|
Наручные часы Chronometre Swiss
Вложений: 2
Прошу характеристику на данные часы.
Интересует класс и общее состояние механизма и примерный период производства. Диаметр часов аж 47 мм., может быть это переделкой из карманных? |
Естественно переделка, еще и секунда на 9,
подозреваю, что и цифер новодел. Механизм конечно старинный. Толком не видно, с мобилы отписываю. |
Ну вот, через монитор виднее как то =)
На счёт цифера по ходу я не ошибался, ну не может быть разметка на столько меньше по диаметру по отношению к видимой части циферблата. И всё таки, в оригинале, я думаю, зг на 12, секунда на 6. ИМХО |
А о механизме можно что-то сказать? Какой класс - бюджет или середнячок? Может и производитель найдется? К сожалению других фото нет, но там вверху на механизме гравировка, может она какая характерная?
|
По механизму, скорее бюджет. Качество фото
действительно не важное. По крайней мере не вижу ни каких наворотов. Но сама компания довольно известная и её продукт пользуется спросом :) Более подробно опишут спецы вечером. |
фото клейма на механизме сделайте получше.
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что все оригинальное. Циферблат уж точно. По поводу корпуса вопрос сложный, корпус явно не новый, но по стилю моложе, чем механизм. Скорей всего, это марьяж где-то 40-50 годов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |