|
|
Отсутствие RRR на моделях старше 2007 года
На создание темы сподвигла дискуссия (в хорошем смысле этого слова) из другой ветки. Речь о Rolex Explorer 2, ref.16570:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, я искал информацию, что есть модели Explorer 2 16570 старше 2007 года, (кроме Сидвиллера), у которых отсутствует RRR по кругу. Грубо говоря, существуют ли Explorer 2, ref. 16570 М и V серий у которых нет RRR. Такой информации я не нашёл. Я действительно не владею, да и не могу владеть полной информацией и мне действительно интересно, существуют ли, как Вы писали, такие часы. Может у Вас есть примеры либо ссылки? Может ещё кто-нибудь знает о существовании других моделей Rolex (кроме Сидвиллер) М и V серий без RRR по кругу. Цитата:
|
Да, раньше лучше делали, не было кучи ненужных надписей...
|
Цитата:
Второе: Надпись по кругу даёт какие-никакие показатели, по которым можно судить об оригинальности часов и даёт возможность узнать номер (а соответственно и примерный год изготовления) часов, не снимаю браслета. Раньше о примерном годе можно было судить только по цифрам на браслете, либо надо снимать браслет. Но пожалуйста, давайте по теме. |
Уточню вопрос. Так-как начало M-серии это, с большОй долей вероятности, конец 2007 года, поэтому вполне возможно, что в 2007 году ещё могли остаться экземпляры без RRR. А вот 2008-2009, хотелось бы узнать.
|
M and V серии видел только с надписью по кругу.
Зы два года мониторинга:) |
Цитата:
Для меня параллельный выпуск это: 50-50, 60-40, ....... ну на крайняк 10-90 ещё можно так назвать, хотя с большИм натягом. Но 1-99 - это никак не "параллельный выпуск". Хотя этот 1-ин мы тоже пока не увидели. Допускаю, что он всё-таки найдётся, но это будет один на десятки тысяч. |
Отсутствие ответов, в данном случае, и есть ответ.
Спасибо. Тему прошу закрыть. П.С. Если вдруг, кто-то, что-то найдёт, можно выложить в теме "Редкие и лимитированные Ролексы": http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103309 или ...... в розовом разделе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |