|
Вложений: 12
"Мне тоже нужны часы!" - сказала мне моя любимая жена, когда мне пришли мои новые сейко 5 спорт.
Поэтому после изучения форума и поиска в интернете выбор пал на кварц Seiko Ladies Sportura SNDX97P1. Итак, что мы имеем: - Стальной корпус с керамическим безелем - соответственно устойчивость к царапинам :) - Стальной браслет с керамическими вставками - Сапфир с антибликовым порытием! - Диаметр 38 мм (с ЗГ 42 мм) - Водозащита 10 бар (то есть 100 м) У нас в Украине интернетовские магазины предлагают их за 660 вечнозеленых долларов, поэтому после просмотра всяких ебеев и других ракутенов часы были найдены через английский амазон в английском же магазине за вполне себе демократичную цену в 199 ихних фунтов (или 300 наших американских долларов). Из первых впечатлений - выглядят красиво и эффектно, как бы "играют" и переливаются на свету. Люминифор на мой взгляд слабоват, но он есть! Немного непривычна для меня неподвижная большая секундная стрелка - она ходит только когда пользуешся секундомером. Жена довольна, вот, теперь завидую ей :D Не удержался, пока не укоротили браслет - примерил на себя. Мне как раз по размеру оказались :) ... |
Поздравляю,отлично смотрятся!
Точного хода:) |
отличные часы. Жена должна остаться довольна:). Точного хода
|
Вот на мужской руке они куда лучше смотрятся.;)
|
Цитата:
Нам с женой нравятся большие часы |
Поздравляю, часы смотрятся очень красиво и керамика со сталью прекрасно гармонируют, особенно приятно смотреть когда часы качественно сняты.
|
неплохие часы, есть еще и белый вариант, в рф тоже как всегда оверпрайс.. чем-то на таги похожи )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |