|
Скидка в бутике на Никольской
Всем привет!
Близится день рождения и хочется одарить себя любимого прекрасным подарком. Выбрал PAM337, в бутике в наличии. по телефону дают скидку 5%. Внимание вопрос, на какую максимальную скидку могу рассчитывать при личном общении? критика принимается. Заранее спасибо. |
Хорошие часы, правда маленькие.. 42мм - не серъезно, хотя на вкус и цвет.. :)
но радует что на мануфактуре. Как по мне отличные PAM388, 3-х дневник, автомат(хотя это не всем нравиться), мануфактура, 45 размер, более-менее адекватная цена. |
Бутик скидки даёт очень неохотно! Если уж есть желание купить часы именно в магазине, попробуйте Лувр. Там легче договориться.
|
По приходу в бутик, получал скидку в размере 10%.
В конквесте при той же скидки в 10% (напротив часов на сайте можно нажать кнопку - узнать цену со скидкой и на почту придет уведомление), ряд моделей были дешевле. В лувре так же сходу давали 10%. Поговорил бы с проверенными одноклубниками, думаю может получиться дешевле. ПС Так же поддержу Jacki в плане размера, автоподзавода и т.п. Если бы я на данный момент смотрел 42мм, то только для своей жены, причем она у меня обычная хрупкая блондинка) |
Цитата:
Я когда смотрел, там рублевый ценник по вкусному курсу получался. С учетом 10% скидки - минус 30% от лист прайса выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дадут, а почему нет? вы для такой скидки на сколько должны у них накупить, миллиона на полтора? если 10% от 450 тыс.
а у вас есть 20% карта давинчи?? |
Цитата:
|
Меня всегда радуют публичные обсуждения дисконтов.
Почему? Потому что Большой Брат не дурак, наблюдает за тобой. Потому что чем больше вы обсуждаете здесь такие истории, тем меньшее количество покупателей с улицы эти самые дисконты получат. И тем дороже будет Пам для непосвященных и непостоянных покупателей. Потом - не жалуйтесь, эта проблема будет создана вами и вашими же руками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |