|
Новая лимитка: яркий винтаж, бронза, 40 мм, WR 100, люм...
Цитата:
- цена - 500-900 евро; - дизайн - старинный яркий; - корпус - бронза, 40 мм; - водонепроницаемость - 100; - механизм - механический с автоподзаводом; - стёкла - сапфир с обеих сторон; - стрелки - синёные; - цифры - накладные; - количество стрелок - 3; - люминесцентное покрытие стрелок и меток ? Размышления об испрашиваемом варианте были навеяны Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition. Мне исключительно нравится дизайн представленного варианта, но, естественно, он не может быть использован без согласия авторов, т.е., участников этого форума и Гюнтера. Но и этот дизайн может быть лишь отправной точкой для новых изысканий. |
Голосую "ЗА". Более того, считаю что пора бы сделать какую-нибудь премиально-эксклюзивную лимитку с ценником более 1000 и до 2000. Если рентабельность процесса предполагает минимум 100 экземпляров, то уж эта сотня на форуме точно наберется. Если без потери рентабельности можно снизить тираж до 30-50, то это еще и добавит эксклюзивности. А стиль "винтаж" да в бронзе только подчеркнет эту тему:cool:
|
Я готов. Но бронзы у меня в коллекции много. Желательно чего-нибудь поинтереснее.
|
Цитата:
Лично я готов в т.ч. на такую цену. Но не только цена определит изящество продукта. Меня очень удивила Бронзовая Марина от Штейнхарта. Не зная цену таких часов, я их оценивал не менее, чем в пару тысяч евро. И о количестве. 100 шт совсем не обязательно делать, я как раз о 33 или 44 экземплярах и размышлял, и даже уже такой запрос Штейнхарту направил, но пока не получил реакции. Цитата:
И бронза здесь предлагалась не ради самой бронзы, а с целью придания часам старинного вида, а не ярко выраженного новодела. А ещё, теперь я знаю, кто мог бы произвести замечательные ремни для таких часов на любой вкус :-) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138816 |
Могу только поддержать Ваше начинание, считайте меня записавшимся за любую цену:)
А почему только Гюнтер? "В Бразилии много донов Педров!"(с)! |
Замечательно, посмотрим, как будет получаться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я двумя руками за настоящую бронзу, т. к. не успел в Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |