|
Форумная лимитка у Manufacture. Голосование по циферблату
http://i076.radikal.ru/1309/af/3de8489b4a75.jpg
Господа, голосуем. Дату пока трогать не будем, пусть будет. Если вдруг большинство выскажется против - уберем в процессе производства. Но вообще это будет странно - второе положение головки есть, что-то внутри переключается, а даты нет :) |
Давайте по активнее.
Выбираем не только понравившийся циферблат в целом, но и делаем предложения. Например: Циферблат 3, но цифры от 1 или длиннее, стройнее и пр. То же самое с надписями и их расположением. |
Вот собственно :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=128 |
Попробовать цифры с 3-го переместить на первый цифер., как подсказали в соседней теме ромбики на 12,3,6,9. (кмк, будет несколько изящней - в моей голове)
или же на №3 секунды сделать другим шрифтом (без выпирающих 5, 6, 9). часовую стрелку довести до половины часовых меток, секундную до меток минутных. |
Первый вариант, но, как говорилось в основной теме - шрифт предпочел-бы потоньше.
И мысль о ромбиках на 12-3-6-9 мне кажется симпатичной. И предложение dMj о цвете цифера мне нравится - возможно некоторое отклонение в сторону слоновой кости избавит цифер от ощущения вопиющего новодела :) |
Вложений: 1
первый лучше всего
только цифры нужно более стройные и основание цифр (не знаю как называются эти штрихи вверху и низу цифры) строятся по радиусу от центра. во всяком случае на старинных циферблатах так. и засечки ромбики на 12, 3, 6, 9 |
А цвет циферблата только белый? Может бежевый/кремовый будут смотреться лучше?
|
Проголосовал за третий, но если- бы на первом цифры были тоже с белой прослойкой то голосовал бы за него, а то так тяжеловато выглядит.
|
Проголосовал за 1. Что бы изменил:
- секунду бы сделал еще длиннее и чего-нибудь бы еще подумал над противовесом секунды или просто убрал эту шишечку - дата очень хороша, просто супер выглядит, но как-то повыразительнее, что ли бы ее. У Вас вот здесь вообще как мне кажется, потрясающая дата, вызвала у меня просто восторг. Похоже, что она акцентирована стальной обводкой (?) и под циклопом (?). А такое вообще возможно? - а от накладных цифр отказались, да? И метки часовые на там макете были накладные - очень красиво |
да, мне от третьего циферки тоже нравятся :) А от первого - рельсы-шпалы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |