Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Влияние форумов на имидж часовых компаний (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18677)

Msdos 22.06.2009 22:44

Влияние форумов на имидж часовых компаний

Господа такой вопрос, как вы считаете насколько сильно влияют форумы, подобные нашему, на общий имидж часовых компаний производителей? Собственно дело не только в том что говорят на подобных форумах о качестве механики, функциональности и надежности часов (это безусловно важнейшие факторы). Есть еще нюансы как эти аспекты подают сами владельцы этих часов, и как они отзываются о других брендах условных конкурентах. Лично у меня вызывает отторжение бренд если его представитель на этом форуме пренебрежительно или ругательно отзывается о других марках часов. В качестве примера приведу часовую компанию РР один из представителей которой на форуме так хорошо говорил об этой марке, и так плохо о других, что надолго отбил у меня желание даже смотреть в сторону РР. При этом г-на Штерна скорее всего хватила бы кондратья, и он бы помер на месте в корчах и муках, а его сын зарекся бы производить часы и ушел бы в монастырь, если бы они прочитали сообщения форумчанина о котором шла речь.))) Предвосхищая денежные вопросы скажу, да, у меня ПОКА нет возможности преобретать часы в этой ценовой категории но когда она появится, то первым преобретением будут не РР.

VV 22.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 232916)
то первым преобретением будут не РР.

Журн?!

av_ic 22.06.2009 23:13

Журн это только если аллергии на гусиную печень нет :D

VV 22.06.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 232927)
Журн это только если аллергии на гусиную печень нет :D

Оффтопик? Оффтопик!

Да Акира с этой печенью спалил, цену назвал - 8 евро:p.

Я через это, на улиток перешел:D. Может совести у него хватит цены из ихНих супермаркетов не озвучивать. Реноме мне не портить:p:p:p.

Msdos 22.06.2009 23:24

Мне кажется сейчас еще рано говорить о какой-то конкретной марке.))) Будет день, и будет пища, как говорится.) А вообще нравится Брегет, точнее тот ориол истории который его окружает.:)

SergB 22.06.2009 23:45

Цитата:

Господа такой вопрос, как вы считаете насколько сильно влияют форумы, подобные нашему, на общий имидж часовых компаний производителей? .

Да, влияют. Но только на неокрепшие умы их читателей, которые составляют мизерный процент всех покупателей часов. Остальные не заморачиваются - они покупают без затей :D

malt07 23.06.2009 00:24

Цитата:

В качестве примера приведу часовую компанию РР один из представителей которой на форуме так хорошо говорил об этой марке, и так плохо о других

Это кто тут у нас представитель РР?:confused: Проясните ситуацию...:cool:

mango 23.06.2009 00:58

Мусик, где гусик ?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 232928)
Я через это, на улиток перешел:D. Может совести у него хватит цены из ихНих супермаркетов не озвучивать. Реноме мне не портить:p:p:p.

У Акиры ,может,и хватит совести, но я намекну :p ,
что маленький Махмуд ловит этих улиток с братьями и продает на
рыбной части базара всего по...нет, в евро не получается, Махмуд берет только шекелями.
Креветки правда, у них не очень,
размером на кошачьи ,а не на тигровые похожи.

Dé Boucher 23.06.2009 09:07

На Востоке есть хорошая поговорка - "Собака лает, а караван идет"! Мнение высказывающихся на "имидж часовых брендов/производителей" никак не влияет. Потому что мнение и точка зрения того, кто говорит очень далека от тех, кто делает промоушн. И количество посещающих форумы с часовой тематикой ничтожно мало с фактически приобретающими/покупающими.
Мнение высказывающихся негативно влияет лишь на самомнение обижающихся ...

Msdos 23.06.2009 09:11

2 malt07 Я не буду называть ник этого человека, но 'представителем' РР я назвал его потому что он является обладателем часов РР.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru