Dr.Drink |
25.09.2013 18:35 |
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
(Сообщение 2088353)
Я бы за границей искал. По онкологии так точно. Да и с ДЦП тоже. Например, Израиль.
|
У меня по онкохирургии мнение к израильским клиникам совершенно противоположное. Те формы рака( Т 1-3 ,N 0-2 максимум 3, M0), которые и у нас отлично оперируются и лечатся- и там хорошие результаты. Те , которым в радикальном лечении у нас отказывают, в "Израильских клиниках"- коих море , и филиалов по Украине в том числе, берут и оперируют, потом "химичат", короче, выкачивают деньги пока есть, потом больные все равно умирают или деньги раньше заканчиваются( что чаще) .
Может и были чудеса, только я еще ни разу их не видел. А вот послеоперационные перитониты, которые из Израиля приехали к нам на "долечивание"( точнее - умирать), видел уже 2 раза.
Реабилитация очень сильная на Кубе. Много Чернобыльских детишек со всей Украины там лечилась. По ДЦП не скажу, особенно про Россию.
Да, чтобы не обвиняли меня в том, что я считаю медицину в Израиле плохой. Нет, я ее считаю очень хорошей, на очень высоком уровне, но к иностранным больным( во всяком случае из бывш республик СССР) отношение как к "дойным коровам".
" Везите деньки, а мы вас полечим и не важно поможет-нет."
|