|
|
Orient Star WZ0061DV "Classic" первые впечатления
Вложений: 16
Здравствуйте, уважаемые форумчане, давно хотел себе заказать Ориент Стар, и вот после непродолжительного ожидания ( 4 дня из Японии):eek: получил свои часы. Первые впечатления - восторг. Выглядят потрясающе для своей цены. Заказывал на ракутене за 44500 йен - приблизительно 14 тыс руб с доставкой.
За фото прошу не ругать, снимал на "мыльницу" Немного тех. характеристик: Механизм : ORIENT caliber 40751 Made in Japan с автоподзаводом и возможностью ручного завода с датой и стоп-секундой Частота : 21,600 п/колебаний в час Точность : +25 -15 сек/день Запас хода : Более 40 часов Количество камней : 22 Точность хода не замерял, но визуально все лучше, чем по характеристикам, хотя сейчас говорить еще рано. - Качество проработки корпуса очень хорошее - Циферблат - идеально, цвет на свету "играет"от белого до серебристого - Метки обработаны очень хорошо, сбоку полированные, сверху присутствуют бороздки, которые "переливаются" на свету - Стрелки - супер - в поперечном разрезе они трапецевидные, боковые грани полированные, верх сатинированный, смотрится великолепно - Обработка механизма неплохая, на фото не видно, но вживую смотрится очень хорошо ( у меня в Орисе Селита и то необработанная) На руке часы лежат приятно, обхват запястья у меня 18 см, сами часы по горизонтали 40мм, с з/г - 43 мм, по вертикали до конца дужек - 44мм Благодаря чередованию сатинированных и полированных поверхностей часы выглядят очень интересно. Вобщем, я не пожалел ни разу, что купил эти часы, думаю, что следующими Старами будут синие ретрограды. |
Ух! Опередили!
Я свои получил 2 недели назад, но пока не открывал, события жду. Но хоть поздравлю первым. Супер часы, поздравляю! :) |
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке. Очень красивые часы...
|
Присоединяюсь к поздравлениям! И у меня вопрос о наболевшем - как длина браслета(короткий или на крупную руку)?
|
Красивые, на руке хорошо сидят. Поздравляю :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Часы отменные:) подумываю сменить свой стар на такие, больше размер, лучше обработан корпус, стрелки интереснее :)
|
Поздравляю. Хорошие часы. На мой взгляд и наблюдениям, Ориент Стар превосходит Сейко в одном бюджете (по усложнениям, точности, и более разумным размерам 39-40 мм., что на небольшую руку и среднюю- самое оно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |