|
Кто собирается заказывать Steinhart в Москве
Всем привет!
Недавно я стал обладателем часов Steinhart Ocean One (купил на этом форуме). Но безель выглядит уже совсем неприлично потрепанным. Хотел заказать новый но процесс заказа как и время на него превышает эквивалент самого заказа. Вот и решил обратиться на форум. Может, кто-то из форумчан будет в ближайшее время заказывать часы или другое у Штейнхарта, плюсаните БЕЗЕЛЬ ЧЕРНЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ НА OCEAN ONE. А по прибытию к вам посылки я подъеду и заберу. Деньги отдам)) Территориально Москва и ближайшее пространство возле МКАДА. Кто откликнется, напишите в личку, оставлю контакты. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Неужели никто в Москве не заказывает Steinhart?
Людиии, отзовитесь! |
Цитата:
|
У Вас керамический безель чтоли затерся?
|
Цитата:
Просто я боюсь, что почта России может потерять такую маленькую посылку, вот и все! |
если тема выгорит, тоже хотел бы заказать себе керамический безель для Steinhart Ocean One.
при покупке на сайте Гюнтера видел фото с керамическим безелем и думал он по умолчанию идет, только когда часы доставили, на сайте увидел, что керамический безель заказывается выбором соответствующей вкладки :( а за полгода эксплуатации на стандартном алюминиевом появились задиры - хочется заменить на керамический! если кто-то из Москвы или Волгограда будет заказывать часы у Гюнтера, просьба сообщить хотел бы присоединиться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |