|
Помогите с выбором. Хронометр за $3К
Вложений: 4
Добрый день!
Постараюсь быть не разглагольствовать особо и в соответствии с правилами форума не "растекаться мыслею по древу". Хочу купить часы. Хорошие. Дорогие. Для себя любимого. Не fashion и не 500% копия. Всегда неровно дышал к TAG HEUER, особенно помню появление Kirium в 97 году и как она мне нравилась. Но сейчас другие коллекции и другое время. В наличии имеется сумма порядка $3К (сто тысяч рублей) на подарок себе любимому. Где и как планирую носить: костюм, работа, вечер, танцы. Никаких велосипедов и паркуров. Рука у меня небольшая, думаю 43мм это предел. Материал – сталь, титан, браслет - металл. Хочется лицезреть на механизме хронометр, дату. Корпус часов обязательно круглый. Механика. Особенно было в масть если бы циферблат был синий/голубой. Что высмотрел за эти деньги. Смотрю на authenticwatches.com, т.к. в ноябре планирую поездку в США и там их и куплю. TAG Heuer Carrera (CV2014.BA0794) Вложение 528312 Есть за $2,995.00 TAG Heuer Carrera (CV2A10.BA0796) – эти особенно понравились Вложение 528313 Нашел за $3,295.00 Приглянулись еще вот такие Breitling Aeromarine Colt Chronograph II (A7338710/C848-157A) за $2,895.00 Вложение 528314 Еще вот такие Omega Seamaster James Bond (2225.80.00) за $3,175.00 Вложение 528315 Вопрос собственно в чем: я не покупаю каждый день часы за такие деньги и интересует предложенная цена: не заряжает ли authenticwatches.com цены? Я конечно еще похожу там по магазинам, посмотрю на все это живьем. Возможно в этом ценовом диапазоне есть что то более интересное и стоящее чем выбрал я? Может вообще взять двое по $1,5К? |
Из предложенных вариантов я однозначно за Омегу, только черную, хотя это дело вкуса (хрон интереснее выглядит черный, а СМП 300 синий ИМХО) .
И брать на форуме - как ни странно, это тот случай, когда недорого и хорошо. |
Извиняюсь за вопрос, но все же его задам: покупка часов на форуме гарантирует их подлинность?
|
На форуме есть провереные продавцы, у них можно за подлинность не переживать, из питерских могу посоветовать Андрей366, он как раз на омеге специализируется. Если все таки есть недоверие к продавцу - всегда можно договориться о проверке часов перед продажей у оф дилера.
И я бы на вашем месте брал омегу, но черную, очень красивая. |
Вы имеете в виду эту Омегу?
Omega Seamaster 213.30.42.40.01.001 http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2268_876822404 |
Хронометр - это особая сертификация на точность хода. У выше указанных моделей есть хронограф. Повторюсь, вы готовы каждый раз смотреть на часы, и видеть всегда несколько мертвых стрелок?
|
Цитата:
|
указанный вами Breitling Colt - кварц.
какой диаметр запястья? |
Вложений: 2
Насколько я понимаю аналог breitling Colt по функциям хронографа(центральная стрелка накапливает минуты) уже на Лемании5100?
К примеру, Sinn140 |
Цитата:
Дороговато... Цитата:
По поводу смотреть... ну да, готов. На красивую дорогую породистую вещь готов смотреть всегда :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |