|
Вопрос перед покупкой Breitling Cockpit
Всем форумчанам добрый день в обшем наткнулся на вот такие Breitling мне они понравились решил купить что скажите хорошие плохие
модель как я понял не очень распространенная ибо нашел буквально 2-3 ссылки с белым циферблатом остальные черные. Подведя итог оцените пожалуйста как покупка и на что стоит обратить внимание при покупке? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16756 Заранее большое спасибо |
1, Странно, что бумаг нет (модель не так давно вышла). Ну коробку выкинули ещё можно понять, но гарантию......
2. Хорошо бы проверить в сервисе, нет ли косяков. |
Вложений: 1
Мне эта модель очень нравица. Если бы не ее цена (прибл. 4000 Долларов) то взял ее. Только брал бы последнюю версию. У вас по ссылке предыдущая.
Что нравица в ней: - наклад. час. метки - исполнение цифера-отпадное - большая дата Ну а так серт. хронометр, 300м (достаточно - имхо). ЕТА2896. Имхо: моделька более универсальная из др.брайтлингов, мона и под костюм. |
С другой стороны..большая дата ...однозначно выходит за заявленную цену. Если еще подобрать браслет серии пилот - сказка!
Вывод: нужна тщательная проверка и БРАТЬ!!!(без сомнений), в случае прохождения проверки... |
Я такие относил четыре года и продал на днях. Очень хорошо продал.:cool: Продал кстати, тоже без коробки и документов, хотя какие там документы были, книжка-вкладыш с номером и сертификат хронометра.Так вот, часы чумовые! Отделка на высшем уровне, большая дата, тонкий выпуклый сапфир, стрелки, цифер, метки. Водозащита 300 метров на секундочку. При всем притом смотрятся очень элегантно и классически. Под костюм нормально.
Цена на часы нормальная, посмотрите степень изношенности. Вокруг стекла идет ободок металлический, до безеля. Этот ободок и принимает на себя все удары, а полировать его очень трудно. Если ободок этот весь избит и изцарапан: часы носили серьезно :) Все остальное ерунда, максимум можно сделать полную чистку-смазку, перебор - полировку в серсис -центре, стоит это все долларов триста. |
Вот не добавил совсем. Данная модель выпускается с 2006. Состояние ее проверить нуно (раз нет документов то). Не похоже на фэйк (по фото))), хотя это все проверяется перед покупкой, тем более продавец готов.
|
все всем спасибо за советы сегодня купил проверил все отлично очень доволен покупкой
|
Поздравления!! Ждем фото на руке:D
|
поздравляю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |