|
Купил Calibre De Cartier. Принимаю поздравления
Вложений: 2
Вчера купил Calibre De Cartier. Выбирал не долго, взял, что понравилось :) Это мои первые часы на браслете. Мастер уверял, что баслет должен быть немного свободно. Из-за этого часы сидят не всегда ровно на руке, видно на фото. Это так и должно быть? Что скажете?
|
Отличный выбор!
Поздравляю с хорошими часами! :) |
На фото браслет подогнан практически впритык, я бы даже еще звено-ползвена добавил. Хотя, возможно, просто кадр такой.
Отличный выбор, очень харизматичные часы от достойного часового дома. |
Отличные часы, если рассматривать эту модель на браслете - то биколорная версия однозначно лучше стальной.
Поздравляю! А что касается посадки - нет догмы насчет браслетов, надо ориентироваться на свои ощущения по удобству и по эстетическому восприятию. |
Спасибо
Цитата:
Ну раз Вы считаете, что нужно добавить, то убавлять точно не буду :o. Спасибо за поздравления и добрые слова про мой выбор:) |
Поздравляю, отличные часы! По поводу браслета, мастер прав (в течении дня объем запястья может слегка "гулять").
|
Немного глупый вопрос
Немного глупый вопрос :eek: но я же новичок :) скажите, владельцы калибров, а сколько крутить заводную головку :confused: а то я кручу, кручу... В общем крутится легко, не сорву ли и почувствую ли ощутимо большее усилие - когда хватит?
А так понятно, что автоподзавод и пока ношу не встанут |
Цитата:
Автомат не нужно мучить постоянным ручным заводом, тем более из серии "кручу, кручу...". :) |
Правельный выбор, красивые Часы!
примите искренние поздравления! |
Поздравляю, отличный выбор, часы красивые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |