|
|
Casio GB-6900b-1BJF
Приветствую всех!
Хочу купить часы Casio GB-6900b-1BJF. Ищу где бы выгоднее всего их заказать. В поиске гугла попал на ваш форум,и тут назрело много вопросов по поводу торговой площадки http://global.rakuten.com/ (самая выгодная цена). Кто оттуда заказывал подскажите. Часы я там нашел стоимость 13200¥ и судя по переводу это примерно 4300 рублей. Но я не понимаю как дела обстоят с доставкой до Санкт-Петербурга,в Россию продавец доставляет,но ничего не понятно по поводу цены доставки,так в инете очень много разногласий что мол не совпадает доставка с указанной табличкой на сайте. И насколько я понял то доставляют EMS? Если кто подскажет и проконсультирует меня,буду очень благодарен. Дальше заказов с Ebay я не заходил. p.s. если тему зря создал,и надо было написать в какой нибудь тебе,то не ругайте,я только сейчас зарегестрировался. http://www.gshockcollector.com/wp-co...6900B-1BJF.jpg |
Ну я заказывал с ракутена раз 10 часы, бинокли и кой-чего рыболовное.
Всё очень просто: Заходишь, регистрируешься. Хотя первый раз заказывал и не регистрируясь, однако зарегистрировавшись с каждой покупки получаешь на свой аккаунт бонусные балы, которыми потом можешь оплатить часть стоимости следующей покупки. Приятно конечно и у меня этих бонусов уже на неск тысяч йен, но как именно их обналичить так и не разобрался:confused: Опять же заходя с зарегистрированным аккаунтом, система знает что ты из Раши и автоматом показывает тебе только те лоты, доставка которых есть в Рашу. По-первости я прежде писал проду уточнить доставляет ли он в Рашу, но часто получал ответ когда лот уже был продан или вообще не получал. Потом просто стал класть в корзину и ждать счета. Обычно счет выставляли на след день, я оплачивал (палка всегда присутствовала) и ещё через неск дней товар высылался. Доставка в Москву ЕМСом на дом занимает от недели до месяца и стоит 600-800р. Если зайти на японскую версию Ракутена (не со своего аккаунта), то можно найти много товаров по ещё более сладким ценам, но без доставки в Рашу. Несколько раз пробовал писать проду с просьбой выслать в Рашу, но обычно даже не получал никакого ответа. Соответственно и у меня вопрос к ещё более продвинутым пользователям Ракутена: Как же всё-таки обналичить бонусные балы?? Мне кажется для этого нужно платить не чекрез Палку а как-то иначе. Хотя на мой взгляд японцы очень честный и порядочный народ и лично меня это не пугает. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |