Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   почему casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186478)

logan68 23.09.2013 17:22

почему casio?

Первая причина выбора конечно это "кварц" отпадает такая забота как постоянно заводить часы.Точность хода просто не перестаёт удивлять меня, 2-3 секунды в месяц,а есть и за 4месяца на 1,5 секунды:D Да это заслуга всех кварцевых часов без исключения! Конечно многие любители механики скажут, а автоподзавод на что могу ответить имея пару тройку часов на все случае жизни, этот вариант не имеет существенного смысла,потому что не известно на какое время я одену данную модель. В то время пока другие будут лежать без движения. Вторая причина конечно это качество за разумные деньги.Любой работающий или пенсионер может себе позволить купить качественные и при том оригинальные часы фирмы casio.Да выбор этой фирмы огромен,листая страницы форума casio,пришел к такому выводу для себя, что иметь одни часы на все случаи жизни - это утопия.Будь это не разбиваемые шоки,непотопляемые duro,красивые edifice и т.д. У каждой модели есть свои преимущества!Пожалуйста не судите меня строго, вот не большой пример: почему casio?

sickdog 23.09.2013 23:17

что ?

Vladoo 24.09.2013 02:09

@ТС, Ваше Сообщение напоминает флейм "а почему не Китай" и все в том же духе. Как будто Вы оправдываетесь перед носителями механики из более высокого ценового сегмента :)
Я ношу Касио, т.к. уважаю уникальность Шоков по устойчивости и разнообразный дизайн (который на некоторых моделях мне откровенно не нравится, а а на некоторых бесподобен)

first contact 24.09.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 2084828)
Вторая причина конечно это качество за разумные деньги.Любой работающий или пенсионер может себе позволить купить качественные и при том оригинальные часы фирмы casio.Да выбор этой фирмы огромен,листая страницы форума casio,пришел к такому выводу для себя, что иметь одни часы на все случаи жизни - это утопия.Будь это не разбиваемые шоки,непотопляемые duro,красивые edifice и т.д. У каждой модели есть свои преимущества!Пожалуйста не судите меня строго, вот не большой пример: почему casio?

Вы решили устроится рекламщиком в Касио:D?

logan68 24.09.2013 08:28

first contact,если по вашему признание в любви, к чему или к кому либо это реклама то я в шоке ;):D

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2085817)
@ТС, Ваше Сообщение напоминает флейм "а почему не Китай" и все в том же духе. Как будто Вы оправдываетесь перед носителями механики из более высокого ценового сегмента :)
Я ношу Касио, т.к. уважаю уникальность Шоков по устойчивости и разнообразный дизайн (который на некоторых моделях мне откровенно не нравится, а а на некоторых бесподобен)

ценовой сегмент играет тоже не мало важную роль,но есть такие понятия как надежная и красивая вещь может быть и в более приемлемой ценовой категории и даже в превосходящей форме. что касается с "механической пружинкой" я писал лично своё мнение- для меня это вчерашний день. стрелки и кварц - это круто!

Если кого то начинает раздражать вечная тема о часах casio,да не вопрос! Обращаюсь к модераторам закройте тему:cool:

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 2085530)
что ?

это туда же

Seruxa 24.09.2013 14:24

Адекватные цены,большой выбор,качественные и практичные!!!!

ultarior 24.09.2013 14:30

странно в ветке касио рассказывать о том, почему касио. те кто сюда попал прекрасно знают, почему касио :))))

greegorash 24.09.2013 14:47

Господа чего же вы так нервно реагируете? Человек поделился своей точкой зрения,а вы....Немного сумбурно,но это его видение ! Я вот тоже выбираю Casio в первую очередь за качество -доступность! А по поводу попал в ветку и уже все знаешь ....это вообще бред! Короче -logan68 -поддерживаю!

Тарас Кучеренко 24.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 2085934)
Если кого то начинает раздражать вечная тема о часах casio,да не вопрос! Обращаюсь к модераторам закройте тему

Пока все в рамках правил, так что не вижу оснований для закрытия.

logan68 24.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2086448)
странно в ветке касио рассказывать о том, почему касио. те кто сюда попал прекрасно знают, почему касио :))))

я не уверен что все могут знать почему касио,хотя бы потому что люди обращаются к друг другу с вопросами,делятся своими впечатлениями и так же выставляют фото своих часов на показ.Сказать двумя словами хорошие и дешевые, это значит не чего не сказать. И вы думаете что в эту ветку заходят только любители casio? могу заверить не только вы,но и мои друзья которые вообще не носят часы,вот они и задали такой мне вопрос "почему casio?"

Часовой пояс UTC +3, время: 17:21.

© 1998–2024 Watch.ru