|
Замена стекла на электронных часах
Всем доброго времени суток!
Есть часы, недорогие электронные некие "Fenchurch". Суть в том, что треснуло стекло, обратился уже к 3м мастерам, а никто браться не хочет, аргументируя тем, что фигурные стекла (кроме круглых, овальных) не меняют, а часы недорогие и возиться нет смысла. Но мне их весьма жалко и хотелось бы как-то реанимировать, подскажите возможно ли его как-то заменить самостоятельно? Если да, то что для этого требуется? (кроме ровных рук)?) http://cs320523.vk.me/v320523257/2ffc/FbxWtsV-Dbw.jpg |
Имейте ввиду, что черный ободок и название функций - это рисунок на стекле (с обратной стороны). Если ставить просто "чистое" стекло, то уже будет некрасиво.
|
Ну думаю лучше, чем с трещиной) да и ободок можно из пленки сделать под стекло черный Оракал. А названиями функция - пожертвовать
|
У вас там пластиковое стекло?
Ищите что-то примерно такой-же толщины и обтачивайте. Что еще подсказать в данном случае, я не знаю. Лично мне было бы проще минеральное стекло обточить, но вам советовать такое не буду, потому что понадобится более дорогой инструмент. |
Могу посоветовать,сначала подобрать и обточить стекло,потом в рекламной фирме небольшой где занимаются тампопечатью или шелкографией напечатать с обратной стороны маску (сначала белым-буквы,затем черным маску),и вклеить аккуратно все это добро каким нибудь инертным клеем.Стоимость нанесения встанет в копейки.
|
Цитата:
|
Стекло-минералку,резать у спецов,они же могут и фаску сделать интересную,и толщину можно у них же подобрать.Стекло вынимать лучше изнутри,предварительно вынув мех.Клеить можно и на силикон (при условии нанесенной маски и аккуратно).Корпус бы тоже подновить..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Берите пластик из которого раньше давили стекла .Вырезаете четко отчертив линии ,затем скотчем заклеиваете внутреннюю часть стекла оставив место для нанесения черной краски .
Красите из балончика . Снимаете скотч ,Хотя у вас ,не получится красиво снять на пластике ,это на минеральной заготовке обрезается край краски , глазными скребцами ,которые раньше применялись при глазных операциях .Или другим чем нибудь особо острым Мастера это знают ,по этому из пластика и не будут делать . Так что если дороги часы как память, заказывайте минеральное с внутренней покраской по трафарету , Только стоить это будет дороже самих часов видимо . На все дорогие модели ,вам с удовольствием мастера сделают минеральное стекло с нанесением черного ободка как на оригинале . |
Стоимость подобной качественной работы (минералка с фаской и маской) от 50$. Я сомневаюсь, что эти часы столько стоят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |