|
Расшифровка референса Longines
Люди, у кого есть информация по подробной расшифровке референса часов Longines?
Всем ответившим, за ранее, спасибо. |
Тоже интерисуюсь данным вопросом.
bulatovdenisv если что узнаешь напиши пожалуйста в личку, спасибо. |
Я постараюсь объяснить, как я его понимаю. Думаю, что это приблизительно так и есть ;)
Первая цифра: L2, L3, L4 - вариация направления стиля часов (кеж, спорт, классика) Вторая цифра: 209, 709, 766 - вариация модели (включая разные мм ширины корпуса) Третья цифра: 1, 2, 4 - вариация цвета корпуса (роз.зол., жел.зол., бел.сталь) Четвертая цифра: 11, 41, 58 - вариация циферблата (цвет, индексы цифр, материалы) Пятая цифра: 2, 5, 6 - вариация типа и цвета ремешка (черн.кож, коричн.кожа, бел.мет.браслет) Как-то так :) |
EM89 уже чтото, спасибо.
Но тут гдето читал что ремень это предпоследняя а последняя это длина ремешка (5-XL), хотя все это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Размеры 1-4 Женские 5 Средние (unisex) 6-9 Мужские Третья цифра: Материал корпуса 0 Сталь 2 PVD 3 Нержавеющая сталь/PVD 4 Нержавеющая сталь 5 Нержавеющая сталь/золото 18К 6 Золото 18К (желтое и белое) 7 Золото 18К/бриллианты 8 Розовое золото 9 Розовое золото/бриллианты Источник- Генеральный каталог Longines 2012/2013, страница 21 |
Кодификация часов Longines. Источник- Генеральный каталог Longines 2012/2013, страница 21
|
У меня REF l4.717.3 что может означать единица?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Плиз,,,с помощью вышеупомянутого каталога разобрался сам ,спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |