|
|
Непонятное время.
Иногда показания времени на моих часах существенно отличаются от истинного. Это может быть 10 мин, может быть час. Как только я устанавливаю правильное время и с пристрастием наблюдаю ход часов, то не замечаю каких-либо отклонений. Раз месяца в 2-3 ситуация повторяется.
Одеваю часы не часто, и иногда они успевают остановиться. Я грешу на то, что не всегда внимательно устанавливаю время после остановок часов, какие еще есть мнения? |
1. Путешествия во времени )))
2. Проблемы с точностью хода |
Вижу , озадачился ты не на шутку ... :)
Это как раз тот случай Роланд , когда ты , похоже , "правильно" грешишь. Бывает такое.Иногда ставлю впопыхах на час или на 5 минут неточно. Тоже поначалу очковал. Бывает такое крайне редко. Реже чем у тебя. ;) |
Цитата:
|
Бала похожая история но с ЕТАшным движком, но не на ПАМах. Относил в мастерскую, после этого вроде в норме, НО как то доверие к часам пошатнулось. Когда сверяешь время на наручных часах с тем, что выставлено оператором на на телефоне, то практические преимущества невольно ставишь под сомнение:(
|
У меня телефон говорит что на дворе 2012 год по версии Билана в сети с разницей в 4 минуты от действительности.
Ставлю ручками, однако при перепрошивке казусы все равно случаются. |
Роланд, а заводить пробовал?
По крайней мере два раза в сутки они конечно и без завода будут показывать точное время, но может попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно оборотов,если вручную заводить 3х дневник(P.9000)? И если их не заводить вручную , на сколько хватит хода ? Есть ли у кого такая "статистика"? Как-то в последнее время тоже показались теже симптомы, что и Ув. Rolko.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |