|
Omega Olympic Collection Vancouver 2010
Омега уже начала готовиться к Олимпийским играм в Канаде - на официальном сайте представлена новая коллекция "Omega Olympic Collection Vancouver 2010", суть которой сводится к изменению цвета безеля у Симастера. :o.
http://www.omegawatches.com/index.php?id=1310 |
Чего-то не впечатлило
|
Всегда Кока-Кола? :)
Как-то не очень, да. Из всех Омеговских линмиток, ИМХО, удачнее всего получается получается космическая серия. |
А помоему веселенькая такая Omega. На лето, самое то!
|
ИМХО как выйдут надо вживую посмотреть. Вообще я не в восторге от олимпийских лимиток Омеги, чрезмерная "веселость" на мой взгляд им не идет.
|
Цитата:
|
Вы что, ребят ?
Все в тему, это же рацветка канадского флага. |
А мне кажется, что плохая читаемость :rolleyes:. Белый цифер и светлые стрелки, как-то не очень :o.
|
скучноваты
|
Интересуюсь часами давно, работал в той жизни (в СССР) часовщиком, сейчас живу в Ванкувере, наконец-то решил влиться в ряды форумчан. Это моё первое сообщение.
"Пресноваты" они как-то, какая-то незавершённость в дизайне. Кроме комбинации красного и белого никакого намёка на место проведения Игр. И как правильно подметили, читаемость никакая. Скорее всего, ограниченный тираж разойдётся по лицам, особо приближённым и после этого только коллекционеры будут сходить с ума по этой модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |