|
Omega Speemaster 3851.50.10
Выручайте!Позвонил приятель и хотел узнать цены на такие часы,а я обо...ся не зная что ответить.Часы наверное будет брать в Питере,в салоне разумеется.Сколько в среднем такие у нас стоят? и может посоветовать купить в дутике-разъезжает он часто по миру.?
|
Простите. Вы уверены в рефе модели? А можно тогда на них ссылку, лучше с официального сайта Омеги (www.omega.ch)
|
Omega Speedmaster 3851.50.10 -- вероятно это Speedmaster Broad Arrow 3851.50.11 (черный циферблат/черный ремень/механика без co-axial)? Если именно она, то эту модель уже будет проблематично встретить в бутиках. Она уже в прошлом. В 2007-м произошла замена калибров на калибры с co-axial, и с того года все модели Broad Arrow с этим видом спуска. Соответственно, с иным оформлением циферблата и задней крышки.
|
Всем спасибо за ответы.Товарищ мой передумал:mad:-не в первый раз уже.Может после моей лекции,что с такими часами не надо играть в регби,сидеть в сауне.прыгать с вышки в море или бассейн.Он то считал что раз Омега значит это просто танк:D
|
Вот оно - влияние астронавтов и суперагентов на восприятие марки :D Посоветуйте ему кварцевый Симастер или, на худой конец, механический, но уж точно трёхстрелочник с водозащитой не меньше 300. Про регби в любом случае лучше забыть, и не только из-за механизма - 150 грамм стали на руке в этой игре опасны для окружающих. Остальной экстрим - на усмотрение владельца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |