|
Таймекс Tx49618
Купил два года назад эти часы. Не мог нарадоваться, и ходят отлично, и циферблат читабельный, и подсветка индигло качественная. Немного настораживал ремешок - резина ну никак не походила на качественную. Если у меня маска советская для подводного плавания из качественной резины, то с 1973 года у нее родной ремешок и сносу нет. А у моего Таймекса каучук мутный, суховатый. Короче порвался ремешок в самый неподходящий момент и в самом непредсказуемом месте. Причем на второй части ремешка я тоже обнаружил трещины. Не знаю Филиппины собирали или Тайвань, но к хорошим часам приделали совсем негодный ремешок, которого не хватило и на два полноценных года аккуратной эксплуатации. Теперь пытаюсь найти к часам металлический браслет, но нигде не могу найти. Подскажите, что делать?
|
потратить 1.500 на новые Таймекс, я когда свои получил то тоже обратил внимание на хлипкий, как будто, бумажный ремешок. то ли дело ремешки у протреков, даже лучше чем у Джи Шоков.
|
Не все так просто, у нас такие часы стоят 1500 гривен, это почти 200 долларов.
Пока ношу на кожаном ремешке 22 мм. но никакого удовольствия, да и как нырять с таким ремешком? Чего то у них не продумано. А если купить вот эти T2M469 только черного цвета, и на лето, когда ныряю много, переставить браслет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да уж... Не стесняется народ, дерет сколько сможет.
Мне дети на День рождения подарили электронную книгу киндл папервайт, так к ней обложка у киевской фирмы стоит 220 гривен, а если напрямую из Китая, то включая их доставку 69 гривен. Дикий капитализм. |
Купите под них ремешок нато подходящего цвета - недорого, стильно и нырять можно спокойно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Короче, не сдержался - заказал. |
Сообщите Ref., пожалуйста, если не трудно,очень понравились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |