|
Магазин Fiveoclock.ru
Господа, будьте любезны поделитесь информацией о данном магазине, кто-нибудь покупал у них часы через интернет. Хочу приобрести такую модельhttp://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/fin...541.7184.42.67 у нас в городе данная модель стоит 30т.р.
|
покупал...
Знакомая из Москвы позвонила по контактному телефону, после переговоров приехал посыльный привез часы и карточку с 5-ти процентной скидкой на следующую покупку,потом покупка была переправлена в Вильнюс. Со слов посыльного эта контора связана с МЕРКУРИ .... С наилучшими... :cool:
|
Покупал в подарок на ДР человеку Certina
Все в порядке было |
покупал там двое часов - всё отлично ;)
|
хочу тоже там купить часы, пока выбираю между тиссо и цертиной. Может кто-нить поделится скидочной карточкой на одну покупку?:rolleyes:
|
Магазинчик отличный, брал там двое Tissot! Все красиво.
|
Думаю, доверять можно.
Брал там часы в подарок. При звонке по телефону тут же подтвердили наличие запрашиваемой модели (значит склад собственный есть - часы были из актуальной линейки, относительно не дешёвиые). Привезли в тот же день, часа через 3-4 где-то. Гарантию дали собственную на 2 года (от вопроса откуда дровишки вежливо отклонился, да я и не настаивал). Перед покупкой дали тщательно ознакомиться с часами; в целом курьер произвёл хорошее впечатление.
Скидку какую-то дали, 5% если правильно помню... |
Цитата:
|
Позвонил им, спросил, можно ли подъехать и посмотреть на часы, все-таки покупка дорогая.. Сказали, что берут прямо со склада, потому и нельзя подъехать.. Какой такой склад?... А если впихнут фейк? Где я их искать буду?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |