|
Калининград!
Есть кто из Кёнига? Подскажите куда можно сдать старые часы на по чистку и ремонт?
|
Я бы сходил на Багратиона в часовой магазин, там очень адекватный мастер. Цены не ломит.
|
Цитата:
а нет комментариев относительно мастерских на проспектах Мира или Маркса? Хочу сделать профилактику Oris Artelier Complication. Стала заедать заводная головка, ход отстает. Лет пять не показывал мастеру... Собственно, ни разу... Корпус еще полирнуть не помешает... Можно все это на Багратиона проделать? И где, если можно поконкретнее, этот магазин расположен? Буду в Калининграде не долго, а возможность попасть в места, где есть авторизованный сервис для Oris'а, сейчас у меня бывает крайне редко... Заранее спасибо. |
На Северном вокзале часовщик Сергей. Рекомендую.
|
Спасибо! Обращусь, как приеду!
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь имею практический опыт профилактики часов в Кениге. До Северного вокзала не дошел, не с руки было... Обратился в мастерскую на пр. Мира, рядом с бывшими "Тканями" и до сих пор (уже больше двух недель) не пожалел. Первая за 5 лет профилактика, полировка... точность хода восстановилась... Мастер, если не ошибаюсь, Максим. Спасибо ему!
|
Обновлю тему. Кто подскажет хорошее место в Калининграде, для обслуживания часов. Как стареньких "кировок" 40х годов, так и Longines, U-Boat и прочих Laco и Steinhart. Чтобы не открывали циркулем и д.т. Чтоб аккуратно и с толком. А то я в "Точное время", что напротив Зари заглянул, батарейку в кварцевых часикак поменять, так местный мальчик-часовщик крышку-хлопушку не закрыл (самому пришлось) да ещё и половину этой самой крышки и корпуса снизу поцарапал, открываючи...
|
Житомирская 6
Часовой сервис. Все виды услуг по обслуживанию часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |