|
Насколько оригинален ЛеКультр и какова примерная стоимость?
Вложений: 7
Продают вот такие винтажные Лекультр. По дизайну очень нравятся, но я очень слаб по части механизмов. Могли бы вы оценить насколько мех. хорош и оригинален. И да, сколько бы за них заплатили? Буду очень благодарен.
Так же заинтересовали эти Глашутте :) Заранее спасибо! |
механизм хорош мемодейта, но...
это карманные часы переделанные для ношения на руке... цену сложно сказать - может и за 300-500 долл.США заберут (но я бы столько не заплатил)... |
Нормальный будильник 1960х годов для американского рынка.
P.S. Это не переделка, была такая машина у LC, на 13,5'''. |
ЛеКультер выпуска 60-х годов на калибре К911 с будильником, за бугром стоять в районе 800-900 долларов, у нас несколько дороже, все зависит от состояния. Насчет Гласшутте, интересные часы, но не дорогие, производство еще тогдашнего ГДР. Да, тоже обратил внимание, просто упустил момент, что в 60-ые года тоже карманники выпускались, кстати цена на данные часы на Ебэе 305 долларов.
|
Цитата:
не думаю, что Лекультр стал бы так издевался над потребителями - представляете насколько неудобен к ним доступ... там место крепления цепочки даже осталось между головками на рассматриваемом нами экземпляре... вот "донор": http://p1.la-img.com/1589/34918/14406326_4_l.jpg |
Цитата:
Я сам взял подобные в идеальном состоянии, как новые, за 365 д. Жду когда придут;) |
Вложений: 5
И последняя просьба. Оцените эти GP. Очень понравились эти три модели часов. Какая из них по вашему самая интересная? Спасибо! :)
|
GP интересный, но надо смотреть как на руку сядут, размер скорее всего 34-35 мм, года где-то 50-ые. Все зависит сколько хотят за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |