|
Хорошая цитата
Попалась цитата на форуме у Гоблина, понравилась:
"Замечу, что в наше время большой процент случаев, когда человек начинает щедро делиться "своими мыслями", означает ровно одно - человек ничего не понимает в сути предмета, поэтому и "мыслит", строит догадки там, где для начала нужно хотя бы просто знать. Это как с таблицей умножения - если тебя спрашивают, сколько будет дважды два, а ты начинаешь "делиться мыслями", вместо того чтобы просто процитировать таблицу умножения, то дальше говорить уже особо не о чем." :):):) |
Трудно поспорить...
Единственное,но. Если придерживаться приведенному правилу "таблицы умножения", форум превратится в набор технических определений и обозначений.И будет интересен лишь узкому кругу специалистов.Простому мирянину,случайно зашедшему на него, захочется поскорее уйти. Поэтому я за плюрализм мнений,но с фильтрами в виде модераторов. |
Гоблин, это да, сила))) Зачем ориентироваться на других? Опять разбиваемся на группы :(
Я например люблю общаться и писать, здесь моя отдушина. И еще как определить, куда человек относится? |
Цитата:
Интернет - зона свободного мыслеизлеяния. Тот, кого это не устраивает, может завести свою паству и ей серить мОзги. |
Цитата:
Люди, которые утверждают, что знают все на свете, очень раздражают нас, тех, кто действительно все на свете знает (с) как ни странно А. Шварценеггер |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |