Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185887)

Lifecruiser 19.09.2013 11:50

Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли?

Вложений: 2
Доброго времени суток всем!

Вот вчера мерял Брайтлинги. Пришел мерять Superocean 44, на который положил глаз у нас на маркете, но оказалось что он смотрится маленьким (запястье 20-20,5, рост 192, вес 100), Померял Superocean Heritage, но так как хочу часы на браслете, то Heritage тоже отпал - дизайн миланского браслета не понравился.

Потом девушка-консультант обратила мое внимание на модель хронографа, которая на руке (не помню название, размер 45,5 вроде), да в целом неплохо, хорошо сел, но тут я увидел ЕГО - Super Avenger, правда на ремешке, но на браслете найдется. К сожалению не запечатлел его одетым, только приложил на ладонь, но в принципе сел он нормально.

Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?

В каком ценовом диапазоне можно подобрать SA новым или малоношеным? ИНтересует именно синелицый однотонный на матовом браслете с метками, а не цифрами. Или остановится на модели 45,5 (кстати, подскажите плиз как модель называется?)

Заранее спасибо за ответы.

screapp 19.09.2013 11:55

У меня сивульф хрон 45.5 они есть кварц и механика. Как мне кажется под рубашку супер не влезет.

Lifecruiser 19.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2078158)
У меня сивульф хрон 45.5 они есть кварц и механика. Как мне кажется под рубашку супер не влезет.

Да это понятно, что даже 45 запихать под рубашку сложно, не для того они, я про другое - не слишком ли кричаще будет смотреться SA? так-то оне мне нравится сил нет:), но переборщить тоже не хочется.

Vanabooris 19.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078167)
Да это понятно, что даже 45 запихать под рубашку сложно, не для того они, я про другое - не слишком ли кричаще будет смотреться SA? так-то оне мне нравится сил нет:), но переборщить тоже не хочется.

На мой взгляд - нет.
Вот по поводу Breitling for Bently еще как то можно поспорить при желании :) А в данном случае очень хорошо смотрятся.

ZohanZohan 19.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078155)
Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?

Да полно Вам. Оденьте с рубашкой, прекрасно будет смотреться, тем более с вашими ТТХ. Сам ношу SA с костюмом и босс мой тоже, никто нас в гарлемщине пока не обвинил.

brietlingfan 19.09.2013 16:21

Я тоже носил супер эвенжер с рубашкой и галстуком, (под костюм не рискнул) все было в норме. Параметры как у Вас, рука 18. До сих пор жалею, что расстался с ним:( Если нравится, берите и носите. На маркете по 150 рублей летом были.

Lifecruiser 19.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 2078508)
Я тоже носил супер эвенжер с рубашкой и галстуком, (под костюм не рискнул) все было в норме. Параметры как у Вас, рука 18. До сих пор жалею, что расстался с ним:( Если нравится, берите и носите. На маркете по 150 рублей летом были.

А случайно фото на Вашей руке нигде не выложено?

gromm 19.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 2078167)
но переборщить тоже не хочется.

С Брайтом лучше переборщить, чем недоборщить;) С Вашими ТТХ я бы не сомневался с выбором.

gabik 20.09.2013 07:33

Цитата:

запястье 20-20,5, рост 192, вес 100

Цитата:

как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения

Не станет.

vitalyv 20.09.2013 09:27

Не мучайте себя берите, а то потом будет мучительно больно что не взяли. И на руке под костюм Брайты нормально смотрятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru