Lifecruiser |
19.09.2013 11:50 |
Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли?
Вложений: 2
Доброго времени суток всем!
Вот вчера мерял Брайтлинги. Пришел мерять Superocean 44, на который положил глаз у нас на маркете, но оказалось что он смотрится маленьким (запястье 20-20,5, рост 192, вес 100), Померял Superocean Heritage, но так как хочу часы на браслете, то Heritage тоже отпал - дизайн миланского браслета не понравился.
Потом девушка-консультант обратила мое внимание на модель хронографа, которая на руке (не помню название, размер 45,5 вроде), да в целом неплохо, хорошо сел, но тут я увидел ЕГО - Super Avenger, правда на ремешке, но на браслете найдется. К сожалению не запечатлел его одетым, только приложил на ладонь, но в принципе сел он нормально.
Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?
В каком ценовом диапазоне можно подобрать SA новым или малоношеным? ИНтересует именно синелицый однотонный на матовом браслете с метками, а не цифрами. Или остановится на модели 45,5 (кстати, подскажите плиз как модель называется?)
Заранее спасибо за ответы.
|