|
Часы Восток Амфибия 1986 года. Ремонт на заводе
Вложений: 1
Во! Получил с завода. Часы 1986 года, были подарены моему деду. В школе на уроке труда мне по ним молотком заехали.:eek: Спустя 23 года было принято решение отремонтировать. И отремонтировали, и прислали обратно в Москву.
|
Какова была процедура сдачи их в ремнот дистанционно? С кем и как велись переговоры?
|
Отлично!Тоже хотелось бы узнать как вам удалось провернуть это дело?
|
История ремонта
Ну во первых повреждения были следующие - разбито стекло, осыпались стрелки, циферблат сорван с креплений. Попытался прозвониться и поездить по магазинам продаж часов славы и часовым мастерским. Бесполезно.
Залез на сайт завода ЧИСТОПОЛЬСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА там увидел, что они эту модель выпускают до сих пор. Амфибия 1967 называется. И браслеты вроде к ним симпатичные прилагаются. Откопал в инете ихние телефоны и начал им названивать. В итоге попал на Нач. отдела продаж Артема. Объяснил ситуацию -мол семейная реликвия, отремонтируйте готов заплатить как за новые. Артем оказался весьма вменяемым человеком и обещал лично отследить. Узнал следующее- ремонтируют часы при заводе, есть ремонтная мастерская. Отсылаю часы, их ремонтируют и возращают наложным платежом. Отослал и в сопроводительном писме, помимо естественно обратного адреса и перечня работ (замена того и сего), попросил ремни прислать - резиновый и стальной. |
Очень интересная история, спасибо. Насолько я понимаю ремни тоже прислали? На фотке часики вроде на каучуке?
Пускай теперь ходят долго и не ломаются. :) |
А по деньгам как и по срокам?
|
История ремонта
Вообщем часы я отправил. Через две недели они попали в мастерскую. Связался с мастерской. Там оказывается калибр старый (счас в Амфибию 1967 другой ставят) и новый циферблат по точкам крепления не подходит. Стрелки тоже под вопросом соответственно -посадочные места разные. Звоню опять Артему -прошу поискать, может запчасти где завалялись. Обещает сделать все возможное. Через несколько дней звоню в мастерскую - часы готовы. Циферблат подыскали, стекло поменяли, стрелки поменяли кроме секундной - у секундной посадочное место не подходит, ремнями укомплектовали. Скока денег спрашиваю? С вас нисколько, говорят, завтра отправляем в Москву. Через две недели получаю на почте и действительно ни копейки не плачу.
Конечно ремешки, что прислали бесплатно поное г... и совсем не похожи на те что у них на фотографиях на ихнем сайте. Пришлось поставить пока от КАСИО - понятно, что бесплатно хорошо не бывает. Но так или иначе хочу выразить огромную благодарность Нач. отдела продаж Артему, отчество и фамилию его к сожалению не знаю.:) |
Хорошие часы, правильно, что отремонтировали :cool: Мне на счёт браслета-ремня интересно. Вроде размер должен был разный у старой и новой Амфибии :confused: Стрелки часовую и минутную новые поставили или старые покрасили? Секундная вижу, старая, помоему. Циферблат поменяли, или сделали новые ножки? Или приклеели, как они это умеют? :D И последнее, это кошка там на втором плане? :)
Упс! Пока я писал вопросы, Вы на них отвечали! |
Адрес кстати:
422981, Татарстан, г.Чистополь, ул.Энгельса, д.127, Компания ООО"Русские часы" с пометкой "Гарантийная мастерская" телефоны (8)84342 943-33, (8)84342 945-35, (8)84342 944-44 При звонке попадаете на завод и просите соединить вас с гарантийной мастерской. |
Да на втором плане кошка-британец голубой. Не правда ли, моя Амфибия очень выгодно смотрится на ее фоне!:D Пойду жену попрошу спросить - скока счас время?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |