|
Часы на подарок.
Добрый день уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь с выбором. Хочу тестю на ДР подарить простые и надежные часы.
1. Бюджет 200-250-300 $ ( понимаю что маловато. Часы брать думаю в интернете) 2. Белый,светлый ( возможно синий) цифер с хорошей читаемостью,ибо глаз уже не алмаз) 3. Диаметр руки больше 20 мм 4. Круглые 5. На браслете 6. Тесть охотник,рыбак , поэтому защита 100-200 метров. 7. Размер самих часов свыше 40мм , поскольку мои Certina Action маловаты ему, но при этом и тяжеловаты. 8. Дата 9. Кварц 10. Сталь ( титана наверное нет за такие деньги?) 11. Хрон или трехстрелочник роли особо не играет,но желательно не перегруженый цифер. Ну вроде все) Сам облазил инет,но когда надо ничего толкового в голову не лезет. Поэтому просим хелп. |
Andreodok, не кварц, но как вам эта http://forum.watch.ru/showpost.php?p...61&postcount=1 модель?
|
Не браслет. Но читаемость запредельная. Плюс подзарядка на солнце. WR 200m
Citizen BM6400-00E Похожая альтернатива, но WR 100м. Зато день недели кажет Seiko SNE095P2 А вот эти подходят под понятие "подарок". Очень праздничные. Только вот на охоту я бы такие не одел =( Citizen BM7090-51A Вариантов на самом деле до фига. Но, по традиции, больше трех вариантов не привожу |
Saeals, cпасибо,но думаю не то. Кварц - это запрос самого именинника.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |