Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot, как вынуть ключ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185716)

Lerjetik 18.09.2013 04:21

Hublot, как вынуть ключ

Вложений: 1
Приветствую. С циферблата отлетела цифра, подклинила секундную стрелку. Решил ее вынуть, но не могу вытащить ключ перевода стрелок из механизма.
Подскажите!

vovochka 18.09.2013 08:30

Вал в положение перевод стрелок и чуть надавите на подавку ,рядом находится на мосту с валом ,видите там чуть как бы засверлено .Когда поставите цифру ,дайте на отверстия направляющих чуть клея ,снизу циферблата .Затем после всех манипуляций вал устнавливайте обратно на некоторых моделях сам станет на некоторых нужно чуть надавить на подавку .Но такими вещами должны заниматься мастера .Могут перескочить рычаги и кулачковая муфта вывалится в сторону при установке без чувства ,придется разбирать часы частично лезть к ремонтуару, чтоб поставить на место кулачковую муфту или заводной триб .Так что лучше устанавливать вал в положении циферблатом вверх когда муфта на рычаге висит и заводной триб упирается сверху .
короче если нет опыта работы с часами идите ради бога в мастерскую ,тем более работа с внешним оформлением .Намацаете там пальцами или нацарапаете по циферблату .Это же вам не Победа .Я чувствую что вы даже не понимаете куда лезете и как без следов поставить цифру отвалившуюся .

Lerjetik 18.09.2013 12:05

Вложений: 1
Спасибо большое. Я знаю что на большинстве так вынимается, но в моем случае что то держит, не идет при нажатии. Проблему решил частично, освободил сам часовой механизм от корпуса и через щель между циферблатом и корпусом вытряхнул единичку. Секундная стрелка пошла, позже обращусь в мастерскую.

GPMS 18.09.2013 13:36

Удручающее качество :(

Dima343 18.09.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от GPMS (Сообщение 2076804)
Удручающее качество :(

а что вы хотите от копии?
кстати, в 7750 (настоящем) вал лучше вынимать в положении завода

иногда резиновое уплотнение головки с высохшей смазкой не дает вынуть вал из корпуса - было такое на копии Хубло с Мийотой внутри - любые манипуляции с головкой были затруднены, после смазки уплотнения силиконом все стало как по маслу

kaban222 19.09.2013 00:12

смысл что либо чинить в этой залипухе?????...если нужны дешевые понты,такого кала в любом переходе навалом

vovochka 19.09.2013 06:23

Вытряхнул единичку .Хорошее выражение .Раньше из часов ,единички не вытряхивали ,это кетай моду запустил такую .:)

Bus 19.09.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от vovochka (Сообщение 2077913)
Вытряхнул единичку .Хорошее выражение...

Вся "мизансцена" подсказывает, что правильней было бы "вытрАхнул единичку" :o

Fr0st 19.09.2013 08:58

Прошу не называть подделки "копиями" :rolleyes:

Lokust 19.09.2013 21:16

Lerjetik

интересна история отлетания цифры
обычно такие проблемы отсекаются на этапе предпокупочного тестирования. достаточно 5-10 минут, чтобы выбрать экземпляр, у которого ничего в дальнейшем не отлетит. а здесь-то что произошло?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru