|
ТАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ
http://www.youtube.com/watch?v=fzoOv...ature=youtu.be
Прошу простить за качество картинки. Экранка, знаете ли... Так же прошу не расценивать это, как рекламу подделок. Во-первых, потому что вы всё-равно ничего не купите, "шипингом" они не занимаются. А во-вторых, потому что нет у меня монтажного пульта, на котором я бы мог убрать телефон. Приношу глубочайшие извинения любителям The Doors. Музыку подложил сам. Ну а в целом, вот такая объява бегает на 1-ом русском канале в Паттайе каждые 20 минут. Стоимость такой объявы - 1500 тысячи бат в месяц. Ориентировочно 50 баксов. Бесплатно предлагают трансфер от отеля. Для Паттайи - это обходится "рекламодателю" максимум в пару долларов. Ну а то что русская "диаспора" в Тайланде положила с большим прибором на любые авторские и неавторские права, прискорбно, конечно. Но когда-нибудь им кто-то сильно накидает за это люлей. |
песня не та, Лепса надо было ставить)
|
Ага... Шарился я тут на днях по Бангкоку - кенту "часы " подбирал :) Прислал в агент мессагу - посмотри в Тае часы какие нибудь. Я сначала пришалел - пишу ему - ты хоть марку укажи, недорого японца можно баксов за сто взять... Он пишет - я думал там дешевле!
И тут до меня дошло :) - пошел на развалы, купил ему Омегу за 400 бат и торжественно подарил в Новосибирске, по прилету, сказав - денег не надо, презент! Но основной прикол был именно с продавцом "часов", спрашиваю: Чайна фейк? так он даже обиделся- ноу, говорит, это Тай фэйк! |
Цитата:
|
В Паттае на ночном рынке(с пятницы по воскресенье) куча фейкоФФ...Особенно Ролики....максимум 2300 бат\шт, народ из РФ активно берет. А в Бангкоке в КИНГДЬЮТИФРИ очень много оригиналов разных часов, даже глаза разбегаются. Каждую марку часов продают в отдельном зале(или 2-3 родственных марок в одном). Но увидев как принесли пенопластовую коробУШку - 10 отделений в каждой где то, в ней часы в отдельном пакетике с документами- и задался вопросом- а оригиналы ли это????Цены как у оригиналов.....Кто видел или знает что просветите по этому вопросу...
|
Паттайя для почти 70 млн. Тая - место совершенно не характерное, эдакий infant terriblé, к тому же серьезно подпорченное потоком египто-всевключено-туристов, поэтому все, что здесь происходит, имеет такое же отношение к стране, как яхта Пелорус к РФ. И говорить о "тайском беспределе", имея ввиду форшмачные Ролики в ПТТ - как-то не санук. Это когда наших девчонок на Джомтьене ни за фиг ухлопали - был беспредел, да вышел - подонка выловили за пару недель и расстреляли. Здесь есть полиция, есть "Бангкок-Хилтон" etc. для беспредельщиков и фэйк, который раньше (лет 10 назад) таскали по всем пляжам, уже не популярен. Но остается Паттайя, Пхукет и пара мест в БКК, где можно найти любое дерьмо. Но и тут говорить о "диаспоре" не стоит, есть небольшие, достаточно замкнутые сообщества соотечественников и криминал - шлюхи из СНГ, дешевый фейк и пр. Но если на форуме люди свободно определяют подделки даже по фото - да пусть развлекаются, "розовый" читается всяко лучше, чем Донцова. А вот в аэропорту Суваннапум найти подделки можно только на туристах, хотя цены выше европейских, а тем более форумных.
|
Цитата:
О "диаспоре" говорю не я, а фаранги, уже обосновавшиеся в Тайланде, включая г-на Сегаля, соучредителя агентства недвижимости "Русский Дом". Так что все претензии и соображения на это счёт - к нему. Но а поскольку тут всё-таки розовый раздел о часах, а не о вашем видении жизни в Паттайе, замечу, что "беспредел" относится не к фейкам, а к тому, что они безнаказанно рекламируются нашими соотечественниками по русскому каналу. Тут много людей, которые недоумевают, почему "барахолки" и аукционы не борятся с подделками. Так что им, этим людям, несомненно, очень интересно послушать трогательную историю о якобы невинно убиенных девушках из Кемерова, но, думаю, такая безнаказанная реклама для них непонятна. На этом разговор о Паттайе тут закончен. Хотите продолжить - в приват, пожалуйста. :D |
бюджет у рекламки не плохой!!! видимо дела с фейками идут в гору
раз Кэмерон Диаз пригласили:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |