|
Rolex Perpetual Day-Date: семь новых версий
Вложений: 7
Мастера швейцарской марки Rolex знают, как соединить высокие технологии с несравненным по красоте дизайном. Этот "трюк" удается часовой марке почти всегда. Вспомнить хотя бы модель Rainbow или лимитированные часы для британского футбольного клуба Chelsea, которыми в начале этого года пополнилась линейка Daytona.
Но совершенству нет предела. Именно этим тезисом руководствуются мастера Rolex, продолжая эксперементировать с моделями и дизайном. Одним из таких эксперементов стал редизайн классической модели Perpetual Day-Date. Она получила семь новых циферблатов, которые были инкрустированы бриллиантами огранки "багет", цветными драгоценными камнями и перламутром. Циферблаты четырех пар часов украсили плетеные мотивы двух видов: "оксфорд", повторяющий структуру английских тканей, и "перламутровая карусель" с ажурным эффектом. Часы имеют корпус диаметром 36 мм и гарантируют водонепроницаемость на глубине 100 метров. Вложение 523269Вложение 523270Вложение 523271Вложение 523272Вложение 523273Вложение 523274 Источник: http://buro247.ru/lifestyle/design/c...sov-rolex.html |
БоХато.
|
Ох уж этот Rolex - экспериментатор с МОДЕЛЯМИ и ДИЗАЙНОМ!!! Наверное не легко было решиться на такой смелый шаг))) Аж 7 новых ЦИФЕРБЛАТОВ!!! Бриллианты, перламутр, очень смело для Ролекса))).
|
Т н " лимитка для Челси " - кастом , компания Rolex не имеет отношения к ее выпуску
|
Циферблат на первых двух часах здорово напоминает Orient годов этак 80-х-90-х. И потом, что значит "гарантирует водонепроницаемость на глубине 100 метров". Всем (или почти всем) же известно, что глубина в 100 метров здесь ни при чем.
|
Ну вот люблю я submariner, но вот такой rolex я терпеть не могу.
|
Вот это прорыв в области дизайна!
|
Цитата:
Часы понравились, но совсем не как мужские, все таки камни не для мущщин:(:D. Похоже что 36 мм полностью отдается на откуп дамам.:eek: |
Ждал возвращение дей-дейта.........по мне это была одной из лучших старых моделей, типа "классики", вот ее и хотел себе купить , но останавливал-настораживал год выпуска, а-ля 80-90-е. Вот теперь можно будет, ну, правда, видимо когда они перейдут тоже в разряд бу (
|
согласен с предыдущим оратором.
добавлю... мое имхо... 36 из унисекса, в этой коллЭкции, превратили в настоящий секс!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |