|
Видимость стрелок на Casio G-Shock
Здравствуйте!
У меня вопрос по такому поводу: хочу приобрести себе Ж-шок, но со стрелками (мне так привычней). В интернет каталогах все такие модели выглядят весьма симпатично, но когда я пошел в магазин выбирать-покупать, то немного обломился. При очном осмотре часов у меня сложилось субъективное впечатление, как о каком-то колодце на дне которого еле виднеются стрелки. Я отказался покупать до выяснения всех вопросов. Меня интересует: Как вообще люди относятся к Ж-шокам со стрелками? Может быть дело в неудачной цветовой схеме часов? Стрелки сделаны такими незаметными чтобы не закрывать индикаторы на циферблате? Или нормальный размер стрелок пожертвован в угоду противоударности? |
Да, в принципе, все очевидно. Если хотите взять G-Shock с нормально различимыми стрелками, то нужно выбирать модель без множества дополнительных циферблатов, индикаторов. У меня хронограф с тремя маленькими циферблатами и малюсеньким цифровым табло с несколькими режимами отображения (время, дата и т. д.). Раньше все пытался смотреть на табло. Но сейчас уже привык и определяю время по стрелкам :D А вообще, G-Shock, по-моему, нужно брать цифровой, цифры - большие, подсветка - хорошая.
|
Аналоговые Шоки (это так Шоки со стрелками называются :)) - более строгие, менее эпотажные. Я такие ношу ежедневно - G-100.
Старые огромные цифровые DW-004 одеваю, когда уезжаю в горы кататься или если настроение такое :) По поводу видимости стрелок - там всё ок - не надо париться. Обычно из-за стрелок не видно цифр, но они нужны только чтоб дату посмотреть или будильник поставить. По противоударности они такие же неубиваемые как и цифровые. Так что - бери не пожалеешь! ;) |
Re: Видимость стрелок на Ж-шоке(?)
Цитата:
Тут вроде неплохой выбор аналоговых еще... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |