|
Подскажите по часам Полет Авиатор
http://molotok.ru/chasy-polyot-aviator-i3538082667.html
http://www.aviatortime.ru/a2614-1225482.htmДрузья, часы по ссылке № 1 и № 2 Друзья, По ссылкам 1 и 2 - это разные модели часов ? На первой ссылке - Poljot aviator . На второй ссылке - Aviator от Волмакс. Насколько понимаю - у них разные корпуса, дизайн и механизмы ( у первых - 3133, у вторых Полет 2614). Первые - это "до - Волмаксовская серия" ? Спасибо за ответы. |
полет авиатор
Перерыл "поиск" этого форума.....:confused:
Такое впечатление, часы на первой ссылке (Poljot aviator) - это либо какой то- древний полетовский корпус авиаторов начала 2000ххх годов, либо эти часы собранны с использованием корпуса от другой модели....... :confused:Возможно я ошибаюсь, но авиаторов с таким корпусом, формой заводной головки, цифером я не видел в линейке полета\волмакса вообще. |
Вторая сцылка не работает.
|
полет авиатор
Посмотрите на сайте aviatortime.ru
модель - Часы АВИАТОР 2614/1225485 (это часы на второй ссылке) продавец, кстати, подтвердил, что poljot aviator - это другие часы....:) |
полет авиатор
В часах по первой ссылке poljot aviator механизм как оказываетсч 2614. Слышал, что есть китайские.
|
полет авиатор
при полном отсутствии информации о часах могу лишь предположить , что эти часы собраны из разных компонентов. Как кратко мне отписал продавец на молотке - мех 2614.
корпус, видимо, от какой то др модели, цифер, похож на волмакс, задняя крышка от полетов каких нибудь |
По-моему, вам вполне комфортно разговаривать с самим собой.
:) |
вы уже сами справились с поставленной задачей):D
|
полет авиатор
Да, я мастер часовых од и монологов, особенно в отсутствие копетентных высказываний коллег.
Итак, для потомков, по теме - все просто, это т.н. левенберговский полет, собранный в германии из китайских комплектующих, т.е. форма часового контрафакта..... Особенно понравилось то, что задняя кышка не отвинчивается, а запрессовывается, а также высказывание продавца о стоимости меха - 7 долларов:) с учетом стоимости часов в 230 долл.:) В итоге, принимаю благодарности за раскрытие темы, спсб за внимание:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |