|
Как быть с гарантийным ремонтом
Вложений: 1
купил часы tissot когда путешествовал (в Италии) в это 2013 году в июле
сейчас сломалась :( душка крепления ремешка к корпусу сломался (может я не правильно назвал эту штуку но она изображена в приложении) как быть живу я в Барнауле далеко от оф. сервисных центров конечно ремонт возможен на месте всего то надо заменить этот крепеж но тогда пропадает горантия для тех то не знает где это то вот карта вообщем далеко до официальных сервисных центров вопрос 2 можно ли отправить каким-либо образом отправить часы например до Москвы и чтобы потом они их мне прислали обратно ? вопрос 3 бы ли ли похожие случаи и ситуации краткая инфа Торговая марка Tissot Коллекция T039&T36 Tissot V8 Модель T039.417.11.057.02 покупка 07.2013 сломались 09.2013 место нахождения Барнаул, Алтайский край гарантия есть |
Меняйте в любом сервисном центре. На гарантию это никак не повлияет - самое главное не вскрывайте заднюю крышку.
Гарантия распространяется только на механизм. |
Sea-Time
то есть ремешки и соответственные механизмы крепления ремешков к корпусу это совсем другая песня огромное спасибо Sea-Time в следующий раз буду знать |
В Новосибирске есть гарантийный сервис Tissot. Это гораздо ближе Москвы...
Хотя ремонт всё-равно будет платный - это не гарантийный случай... |
Вот эту шпильку в любой мастерской поставят
Главное, чтобы не оставляли царапин, ибо наличие царапин практически всегда лишает гарантии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |