|
Вот как-то так. 111
Доброго времени суток!
Я коротенечно, можно? :) Чуть более года назад случайным образом попал на этот форум, владея на тот момент, как мне казалось, очень неплохими часами - кварцевым хроном от Swiss Military Hanowa, купленным в 2008-ом за безумные !!11 тыс. руб. Часами был крайне доволен, но носил их преимущественно на работу. Почему я искал часовой форум? -Хотелось чего-то нового. Часы. Механические. Чтоб солидно и на каждый день. При заявленном бюджете мне дружно подсказывали лонжин и б/у омегу, а душа требовала искусства :D Перед глазами мелькали регуляторы, большие даты, скелетоны и тому подобное. Далее была эта веселая тема. И вот, после долгих мук выбора, нескольких месяцев изучения механизмов, выбор сделан - Epos скелетон. Конечно в "золоте" :D Начальник при виде часов заявил: "Что подумают клиенты?", а женская половина не без интереса разглядывала вращающиеся шестерни. Первое время носить подобного рода аксессуар было довольно стеснительно, и посему часы чаще прятались под манжетой. Эйфория длилась пол года, постепенно сходя на нет. Нет, скелетон не наскучил, одевал их и на свадьбу, и с шортами :o , но пришел к мысли, что Epos таки не кежуал. Далее снова форум с надеждой найти то самое, на каждый день и на все случаи жизни, с изюминкой. Опять мысли о регуляторах и т.п. Неделя-другая и куплены Daniel Jeanrichard Retrograde Seconds, спасибо огромное Александру. А потом захотелось крупные часы - рассматривал юбоут и ПАМ. Померил 111 в бутике и просто загорелся ими. Первое впечатление, когда одеваешь на руку ПАМ - "ты мужЫк". Носишь, а снимать не хочется. Спустя уже 3 дня к старым часам не тянет вообще, а размер 39мм кажется игрушечным, и это при запястье 17 см) В общем, принимайте! :rolleyes: Цитата:
Традиционно, фото на руке: http://s09.radikal.ru/i182/1309/e5/8b84303a68c8.jpg |
ЗдОрово!
Мои поздравления! |
Начало положено! Поздравляю:)
|
Поздравляю! Теперь надо пяток ремешков и в путь :D
|
Мои поздравления с отличными часами!
PS машина - X-Trail? :cool: |
Олично!
поздравляю |
примите поздравления.
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Принимайте поздравления!
Классика жанра! |
правильный выбор
хорошо сели,точного хода,(а он там точный сам провверял) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |