|
Швейцарский дайвер 200м, хронограф Ronda 5040.B
Вложений: 2
Invicta - Potger-Pietri
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 5 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Расстаюсь со своими дайверами по причине оптимизации коллекции. Брались весной на аукционе ebay, в основном из-за своего кварцевого механизма - Ronda 5040.B, приехали из Нью-Йорка в июне 2013 г. Размер крупный - 60х45 мм, толщина 13 мм. Стекло - по всей видимости минерал, большая дата, зеленое свечение люминесцентных стрелок, черно-шоколадный циферблат, есть "гильоше". Водозащита 200 м, - завинчивающиеся заводная головка и две кнопки, поворачивающийся в одну сторону базель, идут точно, как и подобает кварцу, про механизм много написано на форуме, можно почитать. Носил в основном дома, "качал руку" после костюмной классики - часы довольно массивны:) Думаю при купании можно будет использовать как якорь :) Браслет с черными резиновыми вставками, поношен, длина под 17,5-18 см, прошу обратить внимание. Хотя сейчас много всяких ремешков - можно легко подобрать если что. Вышлю часы экспресс почтой на Ваше усмотрение, либо передам часы через знакомых, если такие найдутся. Думаю часы будут долго радовать нового владельца! Вложение 522401 Вложение 522402 |
-20% итого 4000 р, + пересылка по России за мой счет.
|
Еще -10% от первоначальной цены, итого 3500 р + пересылка по России за мой счет.
|
Всем спасибо, часики обрели своего владельца! Удачного использования!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |