|
Магазин Bay.ru (США)
Здравствуйте, прошу помочь советом.
Нашёл в интернете сайт bay.ru (прошу не путать с eBAY). На нём много заманчивых предложений по продаже часов из Штатов. Есть ли опыт работы или иная информация о качестве/надёжности в работе данного поставщика? (интересует информация про качество, подлинность, доставку, соответствие отправленного заказанному) Спасибо. |
Есть опыт крайне негативный.
В феврале заказывал для ребенка копеечный браслет (стоимость чуть дороже 100 долл.) Полгода переписки и болтовни, браслет так и не пришел, деньги по итогу вернули, так что в мошенничестве обвинить не могу. Основная тема - его не смогли растаможить (при стоимости, напомню, чуть больше трех тысяч рублей). Поэтому я даже не знаю, что может заставить купить у них часы, которые уж точно влетят под таможню. |
Около года назад думал воспользоваться услугами этого посредника, поскольку напрямую купить не получалось. Не стал, т.к. очень навязчивый сервис, общение граничило почти с хамством. Теперь вижу, что к лучшему с ними не связался.
|
bay.ru - это не "магазин" и не "поставщик", а всего лишь очередной достаточно мутный посредник с высокими комиссиями. :D
А лучше всего эту контору характеризует ответ их же официального представителя, прочитать который можно здесь. :p |
Заказывал там ручку, меньше ста долларов. Дошла с небольшим опозданием. В этом плане все норм.
Можно купить страховку от потери, но это дорого. Узнал о них из интервью с их основателем на Финам ФМ. А так да, комиссия огромная, с доставкой и таможкой выйдет как у нас примерно в салонах. Хотел там Таги заказать, но разница с салоном вышла процентов 10 всего, при этом гарантия на часы не мировая, а только штатовская и операторы внятно так и не сказали, как решить вопрос с растоможкой. |
Цитата:
Правда ничего не терялось, а просто не растаможилось. Зато мне все лето звонили и слали письма с просьбой отозваться о качестве их работы и просили подгонять им клиентов... |
Смотрите
http://stores.ebay.com/ProWorth http://www.worldofwatches.com/?d=0&rid=WATCHACCESSORY проверенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а магазин не работает, да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |