|
Проект "Восток-24". Финальное голосование
Добрый вечер, Как и обещал, победивший вариант циферблата был доработан в соответствии с высказанными в теме предложениями, в т.ч.:
- уменьшена толщина меридиан; - доработана информация о месте и стране-изготовителе. Уважаемые коллеги, внимательно рассмотрите предложенные варианты и проголосуйте. Победивший вариант будет отправлен в производство. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59590 |
вариант 1, россия восток улыбнуло, это ж надо было так придумать :D
просьба, ну приложите стрелки, ну пожалуйста, ну чего вам стоит то :confused: |
Отдал свой голос за вариант №1.
|
Предлагаю убрать слово россия и оставить восток не так смешно будет
|
В том случае, если в голосовании победит вариант без надписи "Восток" на циферблате, логотип будет указан на крышке часов. Т.е. в любом случае часы можно будет полностью идентифицировать как по месту производства, так и по наименованию производителя.
|
зашел в раздел Ракеты, увидел один из набросков цифера, грусть печаль напала на ночь глядя :rolleyes:
вот думаю, может мы не тех просим нам рисовать :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1379164175 |
Мы с самого начала решили не копировать идеи из соседней ветки, чтобы:
а) не тырить чужие идеи; б) не переманивать участников из чужого проекта. Пока что задумка удается - сделать суровые полярные часы с оригинальным дизайном, не повторяющим чужие разработки. P.S. На циферблате Ракеты я насчитал 5 различных цветов, что, имхо, многовато. Но данное замечание не относится к теме нашего голосования. P.P.S. Переливающийся циферблат смотрится живенько, у нас переливаться также будет. |
Мне очень нравится центральная часть и Арктика и ракета - все в тему (не побоялись убрать сделано в России) Путин всё равно не увидит. Остальное мне не очень всё в кругах .. На картинке этот цифер 34 сантиметра. Вот когда он уменьшится до трёх то сильно потеряет в привлекательности
У нас будить дворовая лимитка а куда деваться.:D |
Цитата:
|
А почему вместо Россия просто ЧЧЗ не написать.Это очень узнаваемо и не сложно.Писал завод Восток на своих часах ЧЧЗ и как раз когда договор подписывали так и писалось на часах.Или это трудная задача для дизайнера?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |