Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте в свои ряды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185256)

Vacheron 14.09.2013 17:31

Принимайте в свои ряды

Breitling colt automatic - спасибо McCar!

implantolog 15.09.2013 00:28

Принимаем, а где фото для поздравления, обзор, история покупки?, почему брайт?, почему кольт?, ждемсс.

Vacheron 15.09.2013 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 2071283)
Принимаем, а где фото для поздравления, обзор, история покупки?, почему брайт?, почему кольт?, ждемсс.

Метался между нардэном и брайтом - решение принято, нужно брать и те другие. Нардэн попозже- как сами понимаете сравнивать их невозможно- у брайта своя харизма, у улиса своя...
История банальна- увидел на форуме, - механика, брайт, черный цифер, состояние, браслет, цена и продавец хороший человек- это тоже не маловажно, по крайней мере для меня. Продавец McCar- брал их также на форуме. Иногда приходится одевать костюм - мне кажется, что Colt более подходящая модель и для свободного стиля одежды, что преобладает у меня по времени носки и для официоза, хотя сомнения присутствуют, возможно и ошибаюсь....
Извините - фото с планшета... Качество...

implantolog 15.09.2013 14:12

Вот это уже правильно )), мои поздравления, и пусть приносят радость и удачу ;).

brietlingfan 16.09.2013 17:04

[quote=Vacheron;2071545] Иногда приходится одевать костюм - мне кажется, что Colt более подходящая модель и для свободного стиля одежды, что преобладает у меня по времени носки и для официоза, хотя сомнения присутствуют, возможно и ошибаюсь....
Не сомневайтесь. Для официоза тоже вполне себе подойдут, только не для блэк тай.

McCar 17.09.2013 14:03

Спасибо за добрые слова. Удачи Вам и радости от Вашего Брайта! :)

Jewel 18.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Vacheron (Сообщение 2071545)
...Продавец McCar- брал их также на форуме...

Круговорот Брайта на форуме. ;) Эти часы Павел брал у меня. Хорошие часы. Видел Пашины глаза после покупки этих часов... Душа-человек! Он не мог на них насмотреться, радовался как ребенок! Нелегко ему далось расставание с наручным другом... Что еще сказать, отличный Брайтлинг, старая добрая швейцарская классика жанра. Только вот подводить их приходилось, заводить, да за точностью следить. Зато теперь красота с суперкварцевым Кольтом 44-го калибра. Надел и забыл... :) Поздравляю с приобретением, точного хода и удачной носки! Ну, а Павлу не переживать, думаю он ещё найдет свои часы. ;)

Vacheron 19.09.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 2076230)
Круговорот Брайта на форуме. ;) Эти часы Павел брал у меня. Хорошие часы. Видел Пашины глаза после покупки этих часов... Душа-человек! Он не мог на них насмотреться, радовался как ребенок! Нелегко ему далось расставание с наручным другом... Что еще сказать, отличный Брайтлинг, старая добрая швейцарская классика жанра. Только вот подводить их приходилось, заводить, да за точностью следить. Зато теперь красота с суперкварцевым Кольтом 44-го калибра. Надел и забыл... :) Поздравляю с приобретением, точного хода и удачной носки! Ну, а Павлу не переживать, думаю он ещё найдет свои часы. ;)

Однозначно найдет)) по поводу хода - репу надо делать... Чуть попозже...)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru