|
Нужен совет по Дайтоне
Уважеьые господа Форумчане. Нужен ваш совет или мнение. Уже месяц есть стокйкое желание взять Дайтону в белом золоте с черным цифером.Предлагают привезти новую за 23 К$. Вообще к Ролексу всегда было несколько холодное отношение. Ну а эту померял в Меркури и вот уже месяц не дает покоя.Нравится вес, арабские цифры вместо меток и особенно цвет циферблата. В то же время 23 К и кризис. В колекции есть стальной дуб от AP, царский будильник Бреге, Улис GMT +- c вечником,
Гранд Ланге 1, Грэхэм Гранд Силверстоун и еще Карл Бушерер Патрави, золотая Омега ДеВиль и какой-то старый Лонжин. Те вроде бы вполне достаточно, чтобы обойтись без Ролекса. В то же время... Буду благодарен если поддержите (или переубедите). |
Цитата:
Эти продать...и купить ролекс. |
При такой коллекции, я бы брал либо стальную Daytona, либо в злате но с метеоритной мордой.
|
Говорят Ролекс со временем мало падает в цене, а еще на форуме писали, что Ролекс в связи с кризисом скупает собственные часы в бутиках, тем самым поддерживая своих дилеров и не допуская падения цен. Таким образом ожидать, что Дайтона подешевеет не приходится.
Решение принимать Вам, кроме Вас никто не знает всех Ваших возможностей и жизненных обстоятельств. За одно могу поручиться точно, от отсутствия в коллекции Ролекса еще никто не умирал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://luxurybazaar.com/webforms/wat...G__116509.html |
Цитата:
|
Взять то можно, только есть опасность, что от всего остального потом придется избавляться:)
|
Посмотрите с метеоритом. Была возможность понабдюжать вживую - отлично смотрятся, намного лучше чем на фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |