|
Покупка на Timefactors
Доброго времени дня
Вопрос уважаемым знатокам. Есть ли у кого информация по покупке часов с timefactors.com? Хотел заказать там часы. Стоит ли? Или возможно ли? Буду благодарен за любую информацию |
Стоит, возможно, доставка дорогая, заказы принимают только по определённым дням недели, пок аким именно уже не помню.
|
Попытался сделать заказ в определенный день:-) В списке стран куда они отправляют есть Афганистан,Пакистан и даже такая страна как Кирибати. Но Россию не нашел. Это значит они с нами не хотят общаться? Может кто заказывал,поделится опытом?
|
Я спрашивал у Эдди - вроде слать в Россию/Украину он не хочет. Я, когда собирался заказать Прецисту ЧАФ, то думал просить знакомых в Британии переслать часы - это, пожалуй, самый оптимальный путь.
ПС У нас тут есть уважаемые форумчане из Британии, попробуйте их попросить помочь. |
Спасибо за информацию. Пока подумаю надо ли.
|
Вот это облом, я ремешки брал там, Россия в списке была.
Значит попрощаюсь с калифорнией от Эдди( Обидно. |
Заказывал у Эдди часы и потом дополнительный цифер, все отлично, правда, забирал я их в Лондоне. Сейчас, кстати, думаю продать. Уж слишком много у меня часов :D
|
А какие часы?
|
Если есть желание, то могу помочь.
|
С удовольствием восльзовался бы Вашим предложением. Интересуют условия. Я нахожусь в Москве.
Купить хочу Precista с калифорнийским цифером. Покупку планировал на начало октября. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |