|
Вроде и Полет, но странный какой-то
Вложений: 1
Не скажите, что за модификация. Вроде ограниченный тираж - всего 1000.
|
Откуда инфа?Ссылочкой поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
У меня есть очень похожий, но на базе 2612. Циферблат такой же, только без даты. Светомасса слегка в зеленцу, светит хорошо. Стрелки такие же (+ еще есть доп. стрелка установки будильника). Корпус тоже такой же, матовая сталь (на вид как титан). Но у меня 2 заводные головки, а не одна, обе завинчивающиеся. Огранич. тираж 999 экз. Водозащита 10атм указана. Стекло минеральное, царапучее. Даже не знаю что еще сказать... Покупались лет 5-7 назад. Работают безотказно, прослыли "неубиваемыми". Точность сейчас уже точно не помню, но один раз в регулировку отдавал, почти сразу после покупки. |
Дизайн приятный, как в часах наблюдателя (beobachtunguhr)
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот сделал несколько изображений своего экземпляра. Не судите строго, я не фотограф, просто для иллюстрации вышесказанного. Фоном любимое фото из семейного архива. |
Очень похожи, но ваши с будильником. Неплохо смотрятся.
|
Цитата:
Но и ваш экземпляр выше смотрится очень достойно, к тому же нету этой ужасной надписи ALARM. Мне нравится. В меру строго, в меру спортивно, с милитари ноткой. |
Привожу фото из каталога Полёт 2002года.Раньше я их часто встречал .Выпускались с механизмом полёт 2614 и ета 2824-2Сейчас не знаю делают их или нет.
|
Цитата:
|
Серия называлась Авиатор.Ещё Полёт не Волмакс. 2614/1213399. 2824-2/1213467-40.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |