|
Что не так сделал с заказом Steinhart
Всем привет!
Во первых, спасибо форуму за то,что открыл такую марку часов как Штейнхарт. после кражи моих потертых, но близких сердцу улиссов во внуково (при проходе рамки на конвейер выложил-будьте осторожнее!!), хотел взять Ориент, но тут наткнулся на Штайны. по теме. 10.09. (01.20 ночи) зашел и выбрал часы, аполлон хронограф. там было написано, что их можно пред-заказать, а к отправке они будут готовы не ранее начала сентября. Я оплатил всю стоимость с доставкой (752 евро) через PayPal, деньги с карты снялись, в системе сгенерирована платежка. Но от немцев нет пока подтверждения о получении денег. Написал вчера письмо часовщикам, ответа нет. Без часов я уже полгода, месяц потерпеть мне не трудно. Но не первый раз покупаю что то из-за границы и знаю, что месяцы ожиданий начинаются с мелочей-типа где то что то не дошло, где то в спам попало, где то свет вырубило и т.п. Что бы посоветовали те, кто покупал в Штейнхарт: тупо забить и ждать-придут как придут;или все же навести суету пока трек не получу?) признателен за советы ЗЫ. Уж больно часы в душу запали, у кого такие же-не разочаровались? |
Все верно сделано.
Немцы не торопятся жить, лучше им набрать, есть рускоговорящая девушка Оксана. Данная модель у них в наличии, позавчера мне и товарищу отправили, очень сильно настаивал на отправке DHL авио (она подороже, но быстро), пошли на встречу так что надеюсь на следующей неделе получить. Кстати трекинг номер бьется на почте россии, что порадовало. |
Цитата:
А вы как заказывали,на какой то период ранее? ЗЫ,По какому email можно связаться с Оксаной, я им на info@re-uhren.com чирканул-без ответа.А,сорри-вы звонили,не обратил сразу внимания |
Цитата:
|
26ого августа получил письмо, что деньги получены и в течении нескольких дней будет произведена отправка, и вот 2,5 недели ни ответа, ни привета, ни трекинг номера. В понедельник написал Оксане, тоже тишина. И чего делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет что делать-думаю тупо ждать. на watchuseek много аналогичных ситуаций,но в итоге все получали часы . |
Цитата:
|
У них реально запарка, переживать нет смысла все доставят, но для полной ясности картины лучше не писать, а позвонить Оксане учитывая разницу во времени - 2часа, обеденный перерыв с 13-14 по МСК и то, что у Оксаны малыш которого надо забирать из детсада в 17-00 по местному.
|
UPD
сегодня получил таки письмо о получении денег.на конец месяца ожидается отправка:( ждемс... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |