|
Какие аккумуляторы и батареи в Tissot?Что куда ставят?
При покупке часов T34.5.481.13 продавец уверила, что там литиевый аккумулятор на 10 лет...
Но в интернете я прочел, что там должна быть батарейка на 3 года. Кроме того в паспорте я прочел, что этот аккумуклятор ни в коем случае никакой батарейкой нельзя заменять.. Кто врет? И есть ли аккумуляторы и швейцарские родные батарейки в сервисных центрах? В какие часы ставят аккумуляторы, а в какие батарейки? Часы у меня простые кварцевые, механизм вроде ЕТА 955. и так как то еще, я не помню. |
В часах стоит оксид-серебрянная батарейка №371 или 395 Рената.
Она расчитана обычно года на 3. Чтобы определить какой механизм в Ваших часах, необходимо выдвинуть головку в 3-е положение и покрутить ее против часовой стрелки, если стрелки будут вращаться по часовой, то в часах ЕТА 955, если же против, то F. |
Re: Какие аккумуляторы и батареи в Tissot?Что куда ставят?
Цитата:
Скачать инструкцию можно здесь: http://tissot.time-media.ru/watches/...clock_id=10093 А в ваших часах стоит оксидо-серебрянная батарейка. Механизм ЕТА 955.112 или F06.111 |
Крутил против часовой,(по направлению обратному как бы заводу) стрелки идут по часовой.
А как при переводе в конце октября можно ли крутить стрелки назад,не вредно ли будет для механизма? |
Значит Вам крупно повезло :lol:
Крутить можно куда угодно, ничего не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |