|
Jules Audemars Metropolis: сильно отстают(((
Доброго времени суток , друзья. Постараюсь покороче. Jules Audemars Metropolis, Ref. 25919OR.OO.D002CR.01.
Уезжал на неделю на море, и поставил в авто заводящую шкатулку, приехал и с ужасом обнаружил колосальное отставание, вот уже неделю не могу добиться точности хода, что на руке, что в шкатулке. За день могут отставать на час(((((((((. Подскажите что могло произойти, если до этого случаю ходили точно! Заранее благодарю. |
Если у вас ЭТИ то, для таких часов это нормально, не переживайте.
Если же у вас оригинал то какой-то странный вопрос для человека, имеющего возможность такие часы носить. Только сервисный центр. |
походу все таки yeti
|
конечно же оригинал. Я понимаю что в сервисный центр, но хотел услышать причину, может кто сталкивался?! Кстати, а стоит ли заглянуть к мастерам ломбарда Перспектива?!
|
Если у Вас оригинал этой модели, то не надо собирать разные домыслы на форуме, а надо нести и слушать мастера в очень серьезной мастерской, который их будет смотреть.
|
Цитата:
Вам сейчас насоветуют...Открутить крышку...Градусник подкрутить...Магнитом спираль размагнитить и пр..... Ищите чёрную кошку в белой комнате, а никак не в чёрной. |
Подскажите серьезную мастерскую такого уровня в Москве, буду очень благодарен .
|
Цитата:
|
хороший вечничек
а в перспективе мастера есть? |
Звонил , сказали что мастер есть , но вопрос насколько хороший?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |