|
Chopard L.U.C
Вложений: 12
искал себе ЖП Си Хавк Про,но случайно набрел на объявление о продаже этого Чуда! после недолгих переговоров с форумчанином-продавцом,все больше убеждался,что мне нужны именно эти Часы! тем более раньше читал об этом чудном механизме L.U.C. в общем теперь я его обладатель.радости моей нет предела!!! Всем бобра и точного хода!!!
|
Поздравляю! Отличные и редкие часы. Браслет вызывает уважения) И спасибо за обширный фотоотчет!
|
Очень интересные часы, поздравляю! :)
Chopard вообще самобытная марка - начнешь изучать и много интересного узнаёшь. А LUC так вообще мануфактурная линейка. |
Неординарный ход. Мало того, что марка не самая популярная=не избитая, так надо же было умудриться ещё и в рамках бренда выбрать не типичную модель :D Одним выстрелом двух зайцев.
Оччччень себе часы. Поздравляю. Точного хода. Если не затруднит в макрорежиме наделайте фотографий, как время появится. Особенно безель с метками и браслет. |
Поздравляю с отличными часами! Кроме отличного внешнего вида в них и моторчик (мануфактурный 4.96 )изумительной красоты с мини ротором.
|
Мои поздравления! Надумаешь продавать - дай знать. :D
|
спасибо,друзья-часоманы!!! очень приятно услышать слова одобрения и поддержки ! я немного переборщил с повторными фото :D у меня фотик Никон coolpix и это макросъемка,но при плохом освещении (вечером). обещаюсь добавить в ракурсах и при нормальном свете!!! всем бобра и точного хода ;)
|
Вложений: 6
еще пара-тройка фото,как обещал :eek:
Вложение 521693 Вложение 521694 Вложение 521696 Вложение 521697 Вложение 521698 Вложение 521699 |
Поздравляю! Отличный вариант браслетных часов. Реальный конкурент для Rolex и Breguet Type XXI в этом ценовом диапазоне.
|
Позвольте поднять древнюю тему. Есть ли смысл в покупке данной модели в текущий момент? Просто нравятся. Какие могут быть сложности с ними (понятно что узнать про репассаж необходимо) подводные камни в самих часах?
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |