|
Какой механизм в этих часах Mercedes-Benz?
Вложений: 4
Всех приветствую!
Купил давно по случаю эти часы. Понятия не имею, что там за механизм может быть, насколько они надёжны, и вообще... Собираюсь дарить владельцу одноимённой марки авто и хочется понимать что это такое вообще за часы. |
Можно фото сзади поподробнее и почетче . Мне кажется мех китайский .
|
По таким качественным фото что-либо вразумительное сказать трудновато. :o Но механизм - однозначно китайский!
Это или Dixmont-Guangzhou 3886 или одна из модификаций Sea-Gull типа ST17 с модулями power reserve и 24-часовой индикации. |
Вложений: 4
Цитата:
По функциям присутствуют: индикатор запаса хода и второй часовой пояс, если я не ошибаюсь. Думается , что MERCEDES-BENZ не стал бы продавать в качестве сексуаров в своих салонах совсем посредственные вещи. А эти часы из официального каталога и покупались в салоне. Сами часики, для фэшн часов, довольно аккуратны и ощущения дешёвки не вызывают . Ремешка это не касается. |
Ну, так и есть - ST17 с модулями. :) Механизм очень бюджетный. Те, которые отбирает Sea-Gull непосредственно для себя (т.е. для производства часов с маркой Sea-Gull) - относительно надежны. Про те, которые поставляет другим - ничего сказать не могу, т.к. лотерея. Понятия не имею, какая китайская контора делала эту OEM/ODM-продукцию по заказу Мерседеса.
|
Цитата:
|
Китай! Купите ему бутылку коньяка ;-)
|
Цитата:
ST17 с модулями, говорите, ну проверим его на надёжность. Ответственность - на MB )). Хотя понятно, что свис там стоять не мог, надеялся на Японию. Желаю чтобы Вам дарили часы как минимум с японским мехом. Ну или со щвейцарией в крайнем случае ) Спасибо всем за подсказки. |
Вот никогда не мог понять, почему владельцы ТМ премиум сегмента автопрома или их дилеры(не знаю чья эта идея) считают, что владельцы авто их производства должны ездить на их хороших машинах, а носить на руке г-но за 20$ с таким же названием, что и автомобиль.
Ну ладно бы они их дарили, так ведь продают же!!! |
сейчас в дилерских центрах авто, можно найти часы с логотипом,
в шкоде продают часики с Малайзии и ничего, берет народ :D главное чтобы механические, с логотипом шкода, да еще и в подарок к авто |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |