|
Механизмы Tag Hauer
Доброго времени суток.
1, Скажите, ТАГ выпускает свои мануфактурные механизмы или переделывает эту, сейку ? Вот это например их собственный калибр? Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper с замером сотых долей секунд? Очень впечатлил. 2. Вопрос, может не совсем корректный... Позиционирование этой марки? Хотелось бы узнать о степени крутости!? Например, ТАГИ на уровне с Лонжин и Бом? Или выше ? ПС. Эталоном крутости считаю Улисы :) |
Цитата:
2. Наверное все-таки покруче чем Лонджин и Бом. P.S. Эталоном крутости считаю виллу на Лазурном берегу и 30-ти метровую яхту ;) |
Цитата:
Ну ТАГ не поставишь рядом с IWC или Ulysse..правильно? Хотя по ценам некоторые модели тага - дороже. Своих механизмов у них, я так думаю не много? В основном взаимствованные!? Например мне из БОМ-а ответили (я им задавал вопрос) что используют только ЭТА :( Лонжин, тоже, только ЭТА....да что там говорить....HUBLOT ценой в 30 к уе тож на ЭТА...вообще ужос. В итоге платишь только за кусок золота на руке, ремешок, брюлики и Имя....начинка одинаковая и не эксклюзивная. |
Цитата:
Вы за что переживаете-то? Купите Командирские, и механизм что нинаесть свой, и цена 30 дольцеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне казалось почему то, что Бом попрестижнее лонжина!? |
Цитата:
|
Подождите, речь шла о IWC & Ulysse
Вот я и написал, приведите пожалуйста хоть одну модель этих марок, где стоит не мануфактурный механизм!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |