|
Продавец watchhub на Ebay
История такая. Вот у этого товарища http://www.ebay.com/usr/watchub выиграл аукцион на AV0020-55H 4 августа, так как часы нужны были срочно (на подарок), попросил ЕМС почтой отправить, он согласился, но к доставке добавил 25! баксов, типа ЕМС в Сингапуре - дорогой.
Теперь трек сингапур спидпост (номер пока не указываю, неизвестно чем закончится): 06/09/2013 09:25 ON_HOLD Item damaged during transit, repacking required 06/09/2013 09:11 Returned to sender 17/08/2013 14:47 Received at Destination Transit Centre 08/08/2013 17:10 Handover to Airline 08/08/2013 00:10 Processing at Air Transit Center 07/08/2013 22:22 Processing at Sorting Centre 07/08/2013 15:41 Item picked up 07/08/2013 13:50 Shipment ready Трек почты России (от ЕМС почты России отличается детализацией): Приём 07.08.2013 15:41 Сингапур - - - Экспорт 07.08.2013 22:26 Сингапур SGSIND - - - Импорт 17.08.2013 14:47 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 0,230 - - 614022 Пермь, Пермский край Экспорт 28.08.2013 21:32 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 0,230 - - Сингапур 14, 16, 23 и 28 августа (позже я узнал про возврат отправления) слал ему в ebay messages просьбы узнать что с отправлением, он тупо молчал, либо отвечал - млин, часы рядом с вами. 3 сентября открыл спор в paypal в claim пока не переводил, и в ebay message спросил его что происходит(знаю какой он быстрый), ответ 7 сентября" Hi , I will refund you once I confirm if the watch is well return to me. Kind Regards Kader" и 8 сентября в Палке "Hi Yalov, We have not received the return parcel. Once the return parcel is received, I will update you. regards Kader". Собственно, ответы - дублеры. Вопрос такой, что мне делать в ebay срок открытия претензии истекает - 17 сентября, в Палке - перевод спора в претензию -23. Помогите, кто знает. Много чего покупал и на ebay и с помощью палки, но тут впал в ступор, чего он такой спокойный? |
в клайм. в клайме пишите, что по треку он посылку получил обратно и вы хотите рефанд.
|
Цитата:
|
в палку напишите, что по трекингу посылка у него с 06, а он 08 отвечает, что посылку не получил (прям всю переписку аопируйте, там много можно писать), что он лжец и мошенник и вы хотите рефанд. и при переводе диспута в клайм рефанд выберите.
|
Как у Вас этот вопрос, решается? Я сам больше года назад заказывал у этого продавца часы, все вроде гладко проходило.
|
Да я видел рейтинг прода, перевел в клайм, жду.
|
Так как Вы не получили часы(посылку) , он в любом случае должен вернуть деньги. Вне зависимости от того получит он часы обратно или нет.
В покупках на eBay при прямом пересыле продавец несет ответственность в том числе и за доставку. Скорее всего часы были украдены( посылка вскрыта или повреждена) поэтому на таможне ее послали обратно. Делайте escalate case. Лучше на eBay. Они по моей практике оперативнее, чем pp |
Вложений: 1
На ebay пробовал открыть, там вот что: "We're sorry there's a problem with this purchase. Unfortunately, PayPal reports that we can't open a case for this item.You can try to work out this problem by contacting the seller." В ФАК у этого прода то же самое - типа идите лесом с саппортом ебэй, все вопросы решаются со мной.
И меня просто убивает его спокойствие, он в ответ на клайм выложил палке трекномер. Вложение 525035 Что-то от меня теперь зависит? Или что мне делать? Просто ждать? Всем отклинувшимся спасибо, а то я уже сам нервничать начинаю. |
Цитата:
|
ebay watchub вернул деньги
Вложений: 3
Финал истории:
Вложение 529431 Вложение 529430 Рейтинг на ебэй я ему минусанул, на что он отправил рассерженное письмо, типа я часы обратно не получал и могу подтвердить это. Не знаю, даже если их, например, украли, за 53 бакса (которые я платил за ЕМС) можно было оформить страховку. Вложение 529439 И да, он больше не хочет иметь со мной никаких дел. Как будто я у него еще что-нибудь буду покупать:rolleyes: Когда я его тряс: "ищи посылку", сам подавал заявление на розыск, он отвечал через 3-4 дня в духе"все утрясется". А тут получил минус, и ответ пришел молниеносный. Спасибо всем кто подсказывал что делать, и Paypal:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |