|
А чем ориентстары лучше ориентов?
Вот если взять, скажем, FD0F001W и WZ0081EL. И там, и там сапфир, резерв хода, стрелки в одном стиле. Точность заявлена одинакова.
Есть ли преимущество ориентстаров (техническое, либо в качестве изготовления корпуса и браслета, etc), или оно заключается в декоре механизма и более высоком позиционировании? |
В живую из ,,STAR"-ов в руках держал только ,,ретрограды",поэтому о качестве корпуса и браслета могу судить по этой модели.И оно (качество) ,скажу я вам, на ВЫСШЕМ уровне. Проработка каждой детали,будь то корпус часов или браслет,идеальна и точна.
Плюс ко всему,если я не ошибаюсь,в большинстве механизмов ,,STAR"-ов присутствует ,,ручка" и ,,хак", ну и стекло сапфирровое закрывает циферблат. |
Цитата:
- разное оформление циферблата - разное оформление стрелок - разное оформление резерва хода - разное оформление и полировку браслета и застежки - разное оформление корпуса ( особенно место где находится заводная головка ) Так что общего пока там только наличие сапфирового стекла, ну и там тоже отличия у Старов с антибликом, а у простых без. Еще есть отличия по водозащите у Старов 100 метров против 50 у простых Вот Вам и состовляющая разницы цены Цитата:
Основной вопрос вот в чем готовы ли Вы лично заплатить бОльшую цену за Ориент стар учитывая отличия выложенные в пункте первом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |